Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Admins Team.
Ваш никнейм: Johny_Guerro
Ник нарушителя: Johny_Guerra
Фракция нарушителя: -
Суть нарушения: Давно поднимал этот вопрос, получив ответ что у чела дата регистрации аккаунта на год раньше моего. Окей. Хотелось бы увидеть полную информацию смены никнеймов данного чела, так как не верю в то что на 02 он изначально играл с таким никнеймом, отличающимся на одну последнюю букву от моего. Изначально забил болт на него, подумав ну пусть играет фанат мой, но в ласт время че то подзаебало, что многие мои знакомые думают что он это я, и также его знакомые пишут мне какую-то хуиту не понимая, что я это не он блядь. Помогите разобраться с этой хуйней пожалуйста.
вот на данный момент есть его история смены никнеймов
[16.11.2021 21:04] [2] [Richard_Rockstar] [Cristopher_Rodrigues] [Johny_Guerra]
[26.06.2023 15:46] [2] [Deeny_Green] [Johny_Guerra] [Johny_Guerraper]
[08.07.2023 19:26] [103] [Alex_Fraus] [Johny_Guerraper] [Johny_Guerra]
У меня же данный ник был изначально с даты регистрации аккаунта
Ваш никнейм: Johny_Guerro
Ник нарушителя: Johny_Guerra
Фракция нарушителя: -
Суть нарушения: Давно поднимал этот вопрос, получив ответ что у чела дата регистрации аккаунта на год раньше моего. Окей. Хотелось бы увидеть полную информацию смены никнеймов данного чела, так как не верю в то что на 02 он изначально играл с таким никнеймом, отличающимся на одну последнюю букву от моего. Изначально забил болт на него, подумав ну пусть играет фанат мой, но в ласт время че то подзаебало, что многие мои знакомые думают что он это я, и также его знакомые пишут мне какую-то хуиту не понимая, что я это не он блядь. Помогите разобраться с этой хуйней пожалуйста.
вот на данный момент есть его история смены никнеймов
[16.11.2021 21:04] [2] [Richard_Rockstar] [Cristopher_Rodrigues] [Johny_Guerra]
[26.06.2023 15:46] [2] [Deeny_Green] [Johny_Guerra] [Johny_Guerraper]
[08.07.2023 19:26] [103] [Alex_Fraus] [Johny_Guerraper] [Johny_Guerra]
У меня же данный ник был изначально с даты регистрации аккаунта
link