Данный пользователь был заблокирован.
весь мой онлайн это св, ты каакк был пиздаболом так им и остался.даже через 10 лет этот еблан будет писать, что проект параша и на постоянке играть тут
весь мой онлайн это св, ты каакк был пиздаболом так им и остался.даже через 10 лет этот еблан будет писать, что проект параша и на постоянке играть тут
он это уже 10 лет делает, правда в отличии от тебя он не драит параши своею зубной счеткойдаже через 10 лет этот еблан будет писать, что проект параша и на постоянке играть тут
ахаха, ты такой смешной, я вахуе)джони шторм может зов пенисом в ротанчик себе только сделать
мне похуй на тебя и твою лидерку, можешь не утруждаться, воюй за квадраты в 30 онлайна по вечеркам с старичками с frozenGVGN)заходи можешь зов братвы делать против. Ток вот я буду ток вечером и то не всегда. Прости но мне похуй (
тебя на сервере с онлайном 30 унитаз наебашил, ты натренировался ?мне похуй на тебя и твою лидерку, можешь не утруждаться, воюй за квадраты в 30 онлайна по вечеркам с старичками с frozenGVGN)
ну вот и итог, че с тобой общаться, если ты долбаеб безмозглый)кого ебет на какой хуй ты собрался падать дегенератище? больше переписок покажи, безрукое чудище
Joni_Shtorm