Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Noah Riley, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоят нарушители: ЛСПД
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановления, J.T : 3.11
Статьи Федерального постановления, N.F : ФП 3.11, 1.3, 1.4, 3.5, 3.1.
Статьи Федерального законодательства, а именно о ПО, N.F : 4.3, 4.5, 3.2
Описание ситуации: поясню по каждому пункту, приходится тратить на это время, вижу рассматривающие жалоб сами это сделать не в состоянии. Нарушение 1.3 заключается в том, что вопреки УК , а именно розыска за убийство ФБР, данный сотрудник полиции снизил мне розыск, цитирую:
. Также данный сотрудник изъял лом и балаклаву, и не надо мне про "логику", которую вы включаете чтобы задефать сотрудников, если так хочется отыграйте что вы временно забрали эти предметы и разрешаете взять их после выхода. А так поскольку по ОП не предусмотрено их изъятие, то и забирать их никакого права вы не имеете.УК написал(а):6.3 УБИЙСТВО АГЕНТА ФБР
За убийство агента ФБР преступнику присваивается 6 уровень розыска, статус ООП, изъятие лицензии на оружие.
При условии, что преступник был задержан не по статьям, за которые следует тройная стоимость услуг адвоката/присвоение статуса ООП:
задержанному разрешается сбавить срок до минимального, с изъятием наркотиков и материалов.
Нарушение 1.4 заключается в том, что сотрудник вопреки УК не изъял лицензию на оружие, тем самым пренебрёг своими обязанностями.
Нарушение 3.11 заключается в том, что будучи старшим офицером он находился в опасном районе ЛС, не будучи втроём в авто
ФЗ 4.3. - сотрудник не до конца зачитал мои права, а именно не сказал, что я имею право на адвоката и на несвидетельствование против близких.
ФЗ 4.5. - не был составлен должным образом протокол.
ФЗ 3.2. - отсутствует нашивка с принадлежностью к департаменту, есть лишь нашивка СВАТ.
ФП 3.1 - сотрудник прямо солгал мне и ввёл в заблуждение, сказав что ему позволено патрулировать гетто в паре, а также что я имею право и что-то там про адвоката, однако я был объявлен в ООП, то есть моё право на адвоката было заблокировано. Считаю это крайне неадекватным поведением со стороны старшего офицера.
Подпись: RILEY
Дата: 26.11.2020
Последнее редактирование: