Johny Trambler, Norman Fury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 924
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Noah Riley, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудников: Johny Trambler, Norman Fury

Организация в которой состоят нарушители: ЛСПД

Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановления, J.T : 3.11
Статьи Федерального постановления, N.F : ФП 3.11, 1.3, 1.4, 3.5, 3.1.
Статьи Федерального законодательства, а именно о ПО, N.F : 4.3, 4.5, 3.2
Описание ситуации: поясню по каждому пункту, приходится тратить на это время, вижу рассматривающие жалоб сами это сделать не в состоянии. Нарушение 1.3 заключается в том, что вопреки УК , а именно розыска за убийство ФБР, данный сотрудник полиции снизил мне розыск, цитирую:
УК написал(а):
6.3 УБИЙСТВО АГЕНТА ФБР
За убийство агента ФБР преступнику присваивается 6 уровень розыска, статус ООП, изъятие лицензии на оружие.

При условии, что преступник был задержан не по статьям, за которые следует тройная стоимость услуг адвоката/присвоение статуса ООП:
задержанному разрешается сбавить срок до минимального, с изъятием наркотиков и материалов.
. Также данный сотрудник изъял лом и балаклаву, и не надо мне про "логику", которую вы включаете чтобы задефать сотрудников, если так хочется отыграйте что вы временно забрали эти предметы и разрешаете взять их после выхода. А так поскольку по ОП не предусмотрено их изъятие, то и забирать их никакого права вы не имеете.
Нарушение 1.4 заключается в том, что сотрудник вопреки УК не изъял лицензию на оружие, тем самым пренебрёг своими обязанностями.
Нарушение 3.11 заключается в том, что будучи старшим офицером он находился в опасном районе ЛС, не будучи втроём в авто

ФЗ 4.3. - сотрудник не до конца зачитал мои права, а именно не сказал, что я имею право на адвоката и на несвидетельствование против близких.
ФЗ 4.5. - не был составлен должным образом протокол.
ФЗ 3.2. - отсутствует нашивка с принадлежностью к департаменту, есть лишь нашивка СВАТ.
ФП 3.1 - сотрудник прямо солгал мне и ввёл в заблуждение, сказав что ему позволено патрулировать гетто в паре, а также что я имею право и что-то там про адвоката, однако я был объявлен в ООП, то есть моё право на адвоката было заблокировано. Считаю это крайне неадекватным поведением со стороны старшего офицера.

Подпись: RILEY
Дата: 26.11.2020

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Ваше заявление принято и находится в стадии рассмотрения.
Ожидайте ответа.

Время рассмотрения жалоб - до 5 суток, согласно правилам подачи жалоб.
Заявление находится в рассмотрении.
Правила подачи жалоб: написал(а):
Информация для заявителей. Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 5 суток. Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количества жалоб и скорости обработки дополнительной информации. Рассматриваются абсолютно все заявления, жалобы не игнорируются. Будьте терпеливыми и ожидайте ответа.

imT8iSd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Noah Riley, Ваша жалоба была рассмотрена. Руководствуясь Нормативно-Правовыми актами штата, а также опираясь на правила рассмотрения жалоб на государственных служащих, Трибунал Федерального Бюро Расследований:

УСТАНОВИЛ:

По Офицеру Norman Fury:

1. Нарушение главы 3 пункта 11 Федерального постановления - Доказано.
Офицер находилися в Опасном Районе, при этом отклонился от установленного маршрута проезда в порт,
согласно Постановления №2 Директора ФБР.
Выезд из водоотводного канала находится в соседнем секторе.

2. Нарушение ФЗ о "Правоохранительных органах", а именно статей 4.3 и 4.5 - Доказано. Действительно, на предоставленной Вами доказательной базе имеются данные нарушения со стороны Офицера полицейского департамента Лос-Сантос. Также, Офицер полиции не имел права пойти на уступок и позволить Вам написать Чистосердечное признание, в связи с тем что фигурировал в Базе Данных LEA, по статье убийство агента ФБР.

3. Нарушение ФЗ о "Правоохранительных органах", а именно статьи 3.2 - Не доказано. В дальнейшем на видеозаписи, на форме Офицера видны знаки отличия.

4. Нарушение главы 3 пункта 1 Федерального постановления - Не доказано.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации

5. Нарушение Главы 1 пункта 3 Федерального постановления - Доказано.
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3:
Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Превышение должностных полномочий заключается в нарушении Федерального закона о Конгрессе, а именно:
11.3 Сотрудники полицейских департаментов не могут проводить в отношении данных лиц следующие действия:
— Проводить обыск и/или изымать лицензии.
— Проводить задержание.
— Проводить арест.
— Собирать и распространять информацию.
— Объявлять в розыск.
— Устраивать допросы.
11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии достаточных доказательств.
11.5 Если у сотрудника правоохранительных органов есть достаточные доказательства нарушений со стороны конгрессмена, он вправе подать иск в Федеральный Суд.
11.6 Если в процессе рассмотрения иска будет установлено, что конгрессмен виновен - он лишается неприкосновенности на месяц, исключается из Конгресса и обязан выплатить сенату штраф в размере 100.000 вирт. Если этим конгрессменом будет лидер партии - его партия будет закрыта сроком на 30 дней при этом необходимо получить одобрение сената, ответственного за мэрию.
11.7 Если в процессе рассмотрения иска будет установлено, что конгрессмен невиновен - сотрудник государственной организации инициировавшей иск обязан принести официальные извинения конгрессмену и выплатить сенату штраф в размере 100.000 вирт.

6. Нарушение Главы 1 пункта 4 Федерального постановления, как таковое - Не доказано.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей

7. Нарушение Главы 3 пункта 5 Федерального постановления, исходя из того что ранее Вы были объявлены в розыск за убийство Агента ФБР, что соответствует 6 уровню розыска и статусу ООП - Не доказано.
Конституция штата написал(а):
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;

По Офицеру Johny Trambler:

1. Нарушение главы 3 пункта 11 Федерального постановления - Доказано.
Офицер находилися в Опасном Районе, при этом отклонился от установленного маршрута проезда в порт,
согласно Постановления №2 Директора ФБР.
Выезд из водоотводного канала находится в соседнем секторе.

ПОСТАНОВИЛ:
Офицера Norman Fury признать Виновным, в нарушении следующих статей:
Федеральное постановление: 1.3 и 3.11
Общее положение: 4.3 и 4.5

Офицера Johny Trambler признать Виновным, в нарушении следующих статей:
Федеральное постановление: 3.11

Офицера Norman Fury понизить на 1 ступень и выдать выговор, с занесением в личное дело сроком на 7 дней.
Офицеру Johny Trambler выдать выговор, с занесением в личное дело сроком на 7 дней.
Закрыто.

В случае, если Вы не согласны с вынесенным вердиктом - Вы можете подать иск в Суд штата.
С уважением руководство Федерального Бюро Расследований.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.