Johny Guerro - два месяца Шериф LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curtis_Becker

Пользователь
03.08.2013
2 036
1 680
Минск
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, достойно.

Illidan_Wex

Пользователь
21.12.2016
3 467
11 516
грац

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама!
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
7 191
6 944
8
Москва
vk.com
Воу воу, лидер отличный, а человек просто шикарный) Продолжай в том же духе. Красавчик!

Данный пользователь был заблокирован.
Может лидеры отличные на пд стоят , но состав оставляет желать лучшего. Касается всех пд легаци
Гл продолжай

• Задумался
  • Лайк
Реакции: Johny_Guerro и Set_Willson

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
24
Гомель
Основной сервер
Legacy
Поздравляю Рома, и удачи)

Поздравляю.)

Красапетовка, поздравляю братик!

• Сердце
Реакции: Johny_Guerro

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
  • Немного
Реакции: Hiroesi_Shinogama
снимайся алеша, дай лидреку другому, вот кому хз, но догадываюсь

• Сердце
Реакции: Johny_Guerro
Данный пользователь был заблокирован.
В чём именно возникают проблемы?
А ты стань обычным игроком и врежься в пдшников которые летят по встречке , или приедь с каким либо геттовцем на мерию, или молча постой в аммо находясь в мафии , единственной причиной для тебя станет наводка диспетчера либо никого нет рядом и тя прост без всякого рп по мдс пробивают. Либо получают смс в чат что вот ограблено аммо или болька , хотя ты стоишь рядом и копы тя сажают без всяких рп допросов расспросов и тд в кпз на 3600 . особенно когда обыскивают и тд . лично я пока на лидке буцкеров был . был случай. К нам в кв на терре в сф коп заехал прям в кв его задмили . после чел прост к каждому подьезжал и сразу начинал душить, и когда чуваки вели рп под рол плеем что оставили пасспорт в баре в котором остались должны денег их сажали в кпз на 3600 ибо когда едешь с копами играть род плей в участок для установления личности тебя непонятно по каким то основаниям обыскивают и накидывают тебе еще кучу зв. Как то так. Думаю и сам вкурсе. Хотя до твоего ухода в армуху ты был достаточно долгон время адм и тогда не было таких пдщников. А после твоего прихода ты восстановился на админку и как бэ тоже тебя такая ситуация не задевала. Я тебе больше скажу , когда крайм встречает пдшников. Их начинают дмить. А все потому что уже у притона за минуту до капта меньше дма чем от пдшников аресстов. Нонрпшных аресстов. Тем самым я хочу сказать тебе , что проще более сильным читом тпхнуться через пару сек к лвашнику на рр который тебя задамажил не дав вывезти фуру и слить его таким же софтом или подмиться с геттовцами у притона, нежели не показать пасс копу. Особенно которые тебе уже в перестрелке сразу бьют тазером , недавая возможности выйти из тазера и продолжить перестрелку а просто куфф вешают на тебя.
Гл . блудз ты по старой памяти вроде чел из крайма. По этому начни хоть ты следить.

• Лайк
Реакции: Davide_Amster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.