Johnny Rivz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Alexrof

Пользователь
24.06.2023
8
12
To: Chief of Police — David Step.
From: Alex_Petrov.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Alex Petrov, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Johnny Rivz.
» Описание ситуации: Бегу к автовокзалу ЛС вижу что вот этот мистер полицейский стоит на тротуаре где люди ходят, учитывает что это его пост но это не так, стоит упёрто и не убирает машину а мог на обочину поставить но отказался прошу сделать что-то..
» Запрашиваемая реституция: Ничего..
» Доказательства: Документация

Date: 31.07.2023.
Signature: A.Petrov.

Johnny_Rivz

Пользователь
14.07.2014
18
3
25
Удивительные вещи творятся.

LSPD в своей структуре имеет 5 прекрасных отделов, один из которых именуется "Patrol Division". В нем, кстати, состою и я.
Автовокзал ЛС [А] является одним из двух постов, общественный порядок которых курируется сотрудниками вышеупомянутого отдела. Если хотите, можете сами ознакомиться.

Я Вас два раза оповестил о том, что я выполняю свою работу. Помимо всего прочего, Вы прочно встали у капота моего автомобиля, заграждая тем самым мне путь для быстрого выезда (например, по срочному вызову для подкрепления).

Касаемо задержания Вашего (я так полагаю) коллеги - причина проста. Во втором разделе Единого кодекса правонарушений (содержащего уголовно наказуемые деяния) наличествует статья 3.4, предусматривающая уголовную ответственность за вымогательство. Дефиниция, указанная в гипотезе данной статьи, не предусматривает абсолютный характер. Там учитываются любые "иные неблагоприятные последствия", в том числе и те, которые достигаются законными методами и средствами.

Впредь не мешайте нашей правомерной работе. Спасибо.

• Лайк
Реакции: Hudson_Hornet

Hudson_Hornet

Пользователь
23.04.2012
163
173
Иркутск
Чел, пока ты высасываешь жалобу из пальца у тебя пост КПП стынет. Шуруй туда и *** мозги сослуживцам почему они по птичкам метят. Но не советую, ночью могут опустить или просто натычкуют носками с мылом. Какого хрена ваще ты в рядике на вокзале трешься?

P.S. Доки у тебя не кошерные.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
Приветствую.
Ознакомился с материалами жалобы, офицер действительно припарковался в неположенном месте — это незначительное нарушение.
Проведу с ним беседу, жалоба закрыта.​

• Задумался
Реакции: Hudson_Hornet

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 506
12 632
Согласен с инспектором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.