John_Statham

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Wentures

Пользователь
21.04.2022
36
15
25
Понимаю ошибкой было оставаться в CPD, не имею понятия по каким причинам ко мне неприязнь, распишу в двух словах
про отношение к себе Ответственным за отдел CPD John_Statham.
Патрулирую штат в течении 40 минут, сделав дважды доклад по запросу John_Statham

2.12. Сотрудники вправе делать доклады о текущей деятельности с интервалом в 5-10 минут либо при запросе старшего по званию/должности.

Повторюсь дважды ответил на требования полковника, ответил по коду и расписав свое местоположение!

Прошу обратить внимание на буллинг в мою сторону. На материале видно как я сделал доклад в течении минуты! Спустя две минуты поступает приказ явится в кабинет в котором я и получил свой первый выговор за 2.12 и как заявил полковник игнорирование рации.
Заключение John_Statham не обоснованный выговор = личная неприязнь, пользуясь своим статусом скидывает меня с организации собрав на меня 3 выговора за 2 дня.
Соответственно и мое увольнение было необоснованным и такой Полковник заслуживает человеческого отношения?

Материал -
| 1:25 | 10:30 | 11:28 | таймы

Выговор -

/ps не добавил time, если нужно отпиши в вк

Последнее редактирование:

Johnny Hayes

госник
Пользователь
Premium
25.06.2024
46
16
Понимаю ошибкой было оставаться в CPD, не имею понятия по каким причинам ко мне неприязнь, распишу в двух словах
Патрулирую штат в течении 40 минут, сделав дважды доклад по запросу John_Statham

2.12. Сотрудники вправе делать доклады о текущей деятельности с интервалом в 5-10 минут либо при запросе старшего по званию/должности.

Повторюсь дважды ответил на требования полковника, ответил по коду и расписав свое местоположение!

Прошу обратить внимание на буллинг в мою сторону. На материале видно как я сделал доклад в течении минуты! Спустя две минуты поступает приказ явится в кабинет в котором я и получил свой первый выговор за 2.12 и как заявил полковник игнорирование рации.
Заключение John_Statham не обоснованный выговор = личная неприязнь, пользуясь своим статусом скидывает меня с организации собрав на меня 3 выговора за 2 дня.
Соответственно и мое увольнение было необоснованным и такой Полковник заслуживает человеческого отношения?

Материал - YouTube

Выговор - SCREENSHOT

Что за видео там?

Johnny Hayes

госник
Пользователь
Premium
25.06.2024
46
16

Материал - YouTube

Выговор - SCREENSHOT

Screenshot`a нету, видео другое.
Обнови жалобу и ответь "готово" на это сообщение.

John_Jaison

ПЕРЕВОДЫ В ЛВПД ОТКРЫТЫ т. 1488-3
Пользователь
Premium
26.03.2020
5 072
5 648
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Statham_John

Пользователь
04.11.2025
57
28
"Патрулирую штат в течении 40 минут, сделав дважды доклад по запросу John_Statham";
Мой запрос был через 15 минут специально, что бы посмотреть сделаешь ли ты доклад сам, ты его не сделал.

"Прошу обратить внимание на буллинг в мою сторону. На материале видно как я сделал доклад в течении минуты! Спустя две минуты поступает приказ явится в кабинет в котором я и получил свой первый выговор за 2.12 и как заявил полковник игнорирование рации.";
Буллинга небыло, был факт твоего безделия и нарушение устава ЛВПД. У меня ведь есть откаты где ты на скутере в рабочее время ездишь, работаешь механником, игнорируешь рацию и дерзишь. От тебя требовалось выполнение устава ЛВПД, ничего более.

"Заключение John_Statham не обоснованный выговор = личная неприязнь, пользуясь своим статусом скидывает меня с организации собрав на меня 3 выговора за 2 дня."
Выговор был один, от меня. Второе предупреждение от Полковника Артур Сопрано! А после этого только тебя уволили за нарушение КНФА и устава ЛВПД.

"Соответственно и мое увольнение было необоснованным и такой Полковник заслуживает человеческого отношения?"
Предоставь доказательства что я где-то сделал не по закону и поговорим. Без доказательств, с твоей стороны больше отвечать на глупые сообщения не вижу смысла.

Artur_Soprano

Радиоведущий
08.04.2014
653
693
30
Основной сервер
Legacy
Описание твоих нарушений и видео нарушений у шерифа в ЛС.
Не стоит писать жалобы мол за неприязнь, ты то личными делами занимаешься то в слипе на работе валяешься.

Marcus_Wentures

Пользователь
21.04.2022
36
15
25
По другому не назовешь это неприязнь

"Патрулирую штат в течении 40 минут, сделав дважды доклад по запросу John_Statham";
Мой запрос был через 15 минут специально, что бы посмотреть сделаешь ли ты доклад сам, ты его не сделал.

Как он говорит, на самом деле на материале видно как не прошло и 5 минут меня вызывают в кабинет. Так как я сам не сделал доклад. Тем самым выписывая мне выговор

John_Jaison

ПЕРЕВОДЫ В ЛВПД ОТКРЫТЫ т. 1488-3
Пользователь
Premium
26.03.2020
5 072
5 648
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Привет, посмотрел на комментарии руководства.
Даём тебе последний шанс. Любой косяк, будь то это сон в рабочее время, работа мехом в рабочее время, каз в рабочее время, всё что угодно в рабочее время, кроме работы - уволим.
Сейчас же можешь восстановить с активными санкциями, которые ныне есть в реестре (выговор до 2 апреля и пред до 3 апреля).

• Лайк
Реакции: Marcus_Wentures
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.