Отклонено John_Shield | Чс мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jo_Gambino

Пользователь
20.02.2019
19
7
Никнейм администратора: John_Shield
Ваш никнейм: Jo_Gambino
Причина наказания: Чс мафии
Описание жалобы: меня и мою коллегу Mia Gambino выгнали из мафии и закинул чс по причине накро.
Ломки не было даже.
Во первых мы не были на стреле не на капте, просто заехали в больницу лв, он выгнал нас и сказал удачи.
Админ после чего сразу офнулся, даже не дал узнать что да как. В принципе данный Администратор, следит за гос.фракцией, какое отношение он имеет к мафиям?! Доп.доки спросите у админа, у меня только чатЛог
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Jo_Gambino

Пользователь
20.02.2019
19
7
Вы юзнули нарко, за что он вас и закинул в чс. Правильно понимаю?
Конкретно в ту минуту, нарко не юзал не кто, даже в чатЛоге это видно. Было просто 160хп и фулл броник, нас было несколько человек а именно 4-веро, но отлетели мы вдвоём. Я так думаю администратор даже не видел этого, что кто то юзнул нарко, просто увидел 160хп. Запросите доп.док-ва у администратора, я думаю они должны у него быть. Да и второй вопрос, почему Администратор гос фракции вмешивается? Так сказать работает не по своему профилю.

DriII_Venturas

Пользователь
02.01.2024
57
30
По факту выдал админ, самые умные? 160 хп + броник, а потом такие умники катаются и ДМят

Конкретно в ту минуту, нарко не юзал не кто, даже в чатЛоге это видно. Было просто 160хп и фулл броник, нас было несколько человек а именно 4-веро, но отлетели мы вдвоём. Я так думаю администратор даже не видел этого, что кто то юзнул нарко, просто увидел 160хп.
Ну я спрашиваю ваще не за минуту, а вообще
просто увидел 160хп.
Ну а к чему жалоба, если наказание выдано согласно правилам?

Jo_Gambino

Пользователь
20.02.2019
19
7
Ну я спрашиваю ваще не за минуту, а вообще

Ну а к чему жалоба, если наказание выдано согласно правилам?
Правила похоже распространяется на нас двоих?
ГА вы не можете ответить почему гос админ вмешивается не в свою сферу ?
Он имеет на это права ? Если имеет права - и есть док-ва у него, то хорошо посижу две недели в чс.

Не согласен с тем, что правила распространились на нас двоих.
Не согласен с тем, что ты не отвечаешь за Мафии.
Разницы в этом нет, с чего ты взял это, непонятно.
По поводу доков - они действительно есть и я передам, ЖБ закроют, ожидай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.