Отклонено John_Pershing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_Awesome

Пользователь
15.06.2025
52
59
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: John_Pershing
Ваш форумный ник: ZLOY SAMP
Причина наказания: 1.5
Описание жалобы: нет нарушения сообщено вырвано из контекста в мою пользу а не поделанно считаю администратора не компетентым

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
+ он банит форумник когда на него пишут жалобу что делая создание жалобы и обжалования вердикта нереальным! Paul_Mendeez вмешательства!!!!!

• Ахахах
Реакции: Bradly_Washington

knooooock

Пользователь
27.08.2020
168
108
то есть нормально что ты пытаешься подставить админа и кидаешь подставные скрины с целью его дискредитировать? по хорошему за такое и в игре должны сразу банить, так как это вредительство
+ ты еще политоту разводишь все сейчас понимают какая обстановка в мире а ты говоришь сидеть в бункере

• Лайк
Реакции: John_Pershing

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
то есть нормально что ты пытаешься подставить админа и кидаешь подставные скрины с целью его дискредитировать? по хорошему за такое и в игре должны сразу банить, так как это вредительство
+ ты еще политоту разводишь все сейчас понимают какая обстановка в мире а ты говоришь сидеть в бункере
не нужно быть твиноком админа John_Pershing я ничего не кидал кинул мне а я залил жб, а админа и так весь проект не любит че его еще надо дискридитировать? иди покатайся на инфернуся вжал кнопку репорта думаю John_Pershing парень не глупый разберется что делать

• Лайк
Реакции: Pavel_Thompson

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Для меня дикость уже то что админ банит мне форумник когда я на него пишу жб тем самым не давая мне шанс написать какую-то жб, во вторых то что админ делает работу модеров - бред, есть модера - занимаются форумом, админы - игрой. Скрины мне скинул кент что чел много базарит на форуме что не соответствует формату общения администрации. Поэтому с вердиктом не согласен прошу разблокировать ZLOY SAMP Makson_Awesome

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
ну а как мне на ютуберке без форума сидеть? без какого либо общение с игроками проекта, я на этот акк форумный вкидывал бабки на премку на пол года, ну емае мне что теперь все мои форумники потерять?

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Если ему принципиально чтобы форумник злой самп сидел в бане пускай я посижу на этом

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Нет, ты по существу жалобы объясни, а не рассказывай как тебе тяжело
Не нужно мне тыкать и говорить что не рассказывай как тебе тяжело, ты форумный модер общайся уважительней с форумными пользователями, мне превосходно было и будет. Мне без разницы на каком форуме сидеть это дело принципа. Меня не устраивает что админ выполняет должность вахтера форума. Он вахтер игры но не форума.
По существу жалобы : Кидают скрин нарушений John_Pershing я вижу что ведет себя не очень лью жалобу после чего захожу на форум у меня бан навсегда на форумнике я захожу с другого браузера с нового форумника Makson_Awesome написал жалобу мне банят фа опять этот же админ и за того что это твинк форумного акка когда основа в момент написания жалобы находится в бане, идет аналогичный вопрос как я тогда напишу жалобу без форума если мне форумом пользоваться нельзя потому - что основа в бане. Он мне откинул и 2 мой форумник я захожу с третьего форумника он этот слава богу не забанил. Я не вижу в самой моей блокировке какого-то смысла была залита жалоба на грубость админа, админ чтобы уйти от наказания банит ФА, я пишу жалобу уже как на модерацию и он банит мне очередной форумник чтобы избежать наказания, считая действия администратора аке форумного вахтера, являются не очень правильными с его стороны в мой адресс. Поэтому мне надо анбан максона авесома и злого сампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.