Нет, ты по существу жалобы объясни, а не рассказывай как тебе тяжело
Не нужно мне тыкать и говорить что не рассказывай как тебе тяжело, ты форумный модер общайся уважительней с форумными пользователями, мне превосходно было и будет. Мне без разницы на каком форуме сидеть это дело принципа. Меня не устраивает что админ выполняет должность вахтера форума. Он вахтер игры но не форума.
По существу жалобы : Кидают скрин нарушений
John_Pershing я вижу что ведет себя не очень лью жалобу после чего захожу на форум у меня бан навсегда на форумнике я захожу с другого браузера с нового форумника
Makson_Awesome написал жалобу мне банят фа опять этот же админ и за того что это твинк форумного акка когда основа в момент написания жалобы находится в бане, идет аналогичный вопрос как я тогда напишу жалобу без форума если мне форумом пользоваться нельзя потому - что основа в бане. Он мне откинул и 2 мой форумник я захожу с третьего форумника он этот слава богу не забанил. Я не вижу в самой моей блокировке какого-то смысла была залита жалоба на грубость админа, админ чтобы уйти от наказания банит ФА, я пишу жалобу уже как на модерацию и он банит мне очередной форумник чтобы избежать наказания, считая действия администратора аке форумного вахтера, являются не очень правильными с его стороны в мой адресс. Поэтому мне надо анбан максона авесома и злого сампа