Отклонено John_Pershing | Wh tipa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 471
2 123
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: John_Pershing
Ваш никнейм: Irwin_Gyllenhaal
Причина наказания: Wh tipa
Описание жалобы: Ловили яка по вантед с напарником, чел мне мне без пруфов утверждает что я нашел его по вх якобы + по скрипту фбитулса, сразу отображает в чате , если преступник рядом + забанил за ппв, че за клоун местный . Разберитесь с ним уже Adam_Sempler
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Клоун
Реакции: SuiNel и Raian_Bones

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 471
2 123
Чет тут ты не такой борзой как в вк, дедуля лысый. Я всех твоих додиков с молвоясов пересажаю, будешь тряску врубать , закалупаешься бартишек деффать своих, которые только личные данные сливать умеют , тех кто их обидел в игруле, и за ппв меня откидывать) хз как такого штриха неуравновешенного на алогин взяли. Хотя это легаси, давно пора бы привыкнуть

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 471
2 123
над тобой видос, чел. показывай теперь ты, как выдал пску
IMG_7329.jpeg
А это че, «дружок»? Если преступник рядом, автоматически скрипт отображает надпись , что «преступник обнаружен» и сразу кидается пска. Единственное что я нарушил , так это пс во время стрелы и не более. Лучше объяснись за ппв. Где он на самом деле был я не видел, кинул пс и все в тех кто был в куче. Это ежу понятно, что если преступник рядом, то пс срабатывает. Ты если не знаешь эту систему зачем пасть свою раскрываешь и базар не фильтруешь, обиженка

• Плачет
Реакции: SuiNel

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 471
2 123
А долго ответа ждать? Или может у админа есть пруфы , как он меня откатывал за вх и ппв? Так пусть показывает , а не делает выводы из пальца высосанные по непонятному откату. Ну скуф явно намочил штаны свои

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 471
2 123
кстати а с каких пор принимаются жалобы напрямую в личку от кентиков? Или для своих кентиков правила сервера не распространяются? Adam_Sempler Stiven_Wockeez

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 464
32 764
посмотрели коллективно с 6+, решили, что пс был выдан по вх
насчет остального проведем беседу с администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.