Решено John_Pershing | Non-rp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: John_Pershing
Ваш никнейм: Pavel_Thompson
Причина наказания: Non-rp cop
Описание жалобы: Ездил со SWAT по вантед. Под Мэрией были таргеты. Зашел, встретил двоих ( я был один ). Торопливым нажатием на X ( по умолчание тазер в FBI tools ),сам того не заметив, включил тазер. Выстрелил и затазерил, сразу поняв, что ошибься, написал в /b ! - дав понять, что откатываю тазер, и стал отходить подальше от затазеренного. Администратор, сидя в реконе не долго думая, отправил в ДМГ. Если видите справедливым наказание, то хотя бы объясняйте, как копам правильно откатывать случайно выброшенный тазер.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co/VcnQ9G8Y

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal ,по всей видимости, тебе передаст откат. Хотелось бы увидеть мнение

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
Если геттарь стрельнет по тебе случайно, миссклик произойдет, ты его в КПЗ на 2 часа отправишь или глаза закроешь, мол ничего на было?
у геттарей нет функционала тазера, просто обычные выстрела. Ошибиться можно всегда , как бы ты не думал.
Думаю, что нужно не сразу откидывать в ДМГ, а досмотреть ситуацию до конца, возможно, человек хочет исправить ошибку.

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
Если геттарь стрельнет по тебе случайно, миссклик произойдет, ты его в КПЗ на 2 часа отправишь или глаза закроешь, мол ничего на было?
если он что-то да напишет в ООС чат, мол ошибка и прочее, то я бы не стал сажать, дабы посмотреть на ситуацию, как поведет себя игрок после случайного выстрела.

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
3 337
8 581
если он что-то да напишет в ООС чат, мол ошибка и прочее, то я бы не стал сажать, дабы посмотреть на ситуацию, как поведет себя игрок после случайного выстрела.
не думаю, что ты бы так поступил. чисто из-за твоего отношения к игрокам
1774966631264.png

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Martin_Musanta

James_Senjoy

Пользователь
07.10.2012
48
24
34
Основной сервер
Legacy

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal ,по всей видимости, тебе передаст откат. Хотелось бы увидеть мнение
Моё мнение - не стоит допускать таких ошибок, не первый день играешь ведь. Но, от случайностей никто не застрахован, поэтому на случай, если за ситуацией может следить Администратор - стоит как-то пояснее обозначать свои намерения. Написать нормальным русским текстом "/b Откат" или "/b случайно, извини". А у тебя такая ситуация, что ты ведёшь перестрелку с двумя, очевидно что проигрываешь, фризишь одного и убегаешь типо как "случайно". При таких обстоятельствах, у меня тоже возникли бы сомнения насчёт того, что фриз действительно был случайным. На первый раз выпущу, если ещё не отсидел. А в дальнейшем, если будет точно такое же стечение обстоятельств, при которых "случайный" фриз спасёт тебе РП-жизнь - будешь сидеть в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.