John_Nichols | Причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Никнейм администратора: John_Nichols
Ваш никнейм: Maxim_Armour
Причина наказания: Причина
Описание жалобы: Попрошу отвечать в данной теме только красную администрацию данного проекта.
ЗГА сервера Home создал тему https://vk.com/away.php?to=https://...fa-pod-voennuju-policiju.2662434/page-5&utf=1 , которую в данный момент он удалил. В которой говорилось о том, что СФа переделывают в военную полицию, что там будет играть какой-то сквад и бла бла бла.

Прямо говоря, поставил игроков Home перед фактом, что мы нашли сквад, под который сделаем правила и он будет тут играть. ЗГА(надеюсь временный) открыл тему и закрепил ее на форуме как я понял ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, так же там ГА сервера просила писать идеи. Я написал идею, рассказал что это все бесполезно, привел аргументы на что ЗГА Nichols ответил сухо "ты перегнул" и тишина. После я стал у него распрашивать, что там не так, игнорирование с последующими словами "Я ответил на всю адекватную критику". В моей критике прошу заметить, не были ни одного оскорбления, ни одного обидного слова, но видимо, зга с приступами истерички думает иначе. Потом меня с этого бомбануло, и я начал людям отвечать в теме(заранее понимая что зга попусту игнорирует без причины), я стал в нецензурной форме писать.(обычными словами обижать администратора не касаясь его даже).

Он начал в тихую просто удалять сообщения. А после как мы это заметили, он еще раз их удалил и раздал баны по 3.5. За что?))

Прошу Lance_Heatley открыть удаленную тему и посмотреть 5/6 страницы за что он не только мне выдал 3.5 пункт нарушения, так же и другим. Замечу

То есть.. что мы имеем?

John Nichols заинтересован в развитии >Создает открытую тему > Ставит игроков перед фактом что будет так-то так в СФа > Выслушивает негатив(негатив был только с моей стороны и то, после игнорирования меня, повторюсь) > на 6 страницы удаленной темы можно увидеть что ЗГА не смог с другими людьми вынести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ в лице Not_Enough и neudacha , от этих людей в отличии от меня, негатива не было вообще, только вопросы и предложения > Раздал им по 3.5
И в конце концов, что имеем? ОН УДАЛИЛ ЭТО ТЕМУ КОТОРУЮ САМ ЖЕ СОЗДАЛ.

Так в чем смысл содержать на посту такого нестабильно-морального ЗГА? Это не мне решать, но звоночек для команды админов сервера Home и для Lance_Heatley

Как человек который не может справится с диалогом, может стоять ЗГА? А вы представьте что будет если в игре ему /iznas пропишут? ну вот случайно.. в окно паунс сделает?(осуждаю такое) и это будет на вашей совести что вы дали должность такому реперу.
Будто в админ листе есть более стабильные и достойные персоны.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Я не понимаю, зачем ставить игроков перед фактом, закреплять открытую тему, в ответ на мое/других игроков предложение/идею писать что-то вроде "ты чето сильно загнул", а потом публично написать "На всю адекватную критику я нормально ответил". Очень странно, и когда поднялся срач что он банит всех по 3.5 (бедного зафлеймили, если взять это правило можно все форумники перебанить), и потом в конце концов удаляет тему.

Восстановите тему и посмотрите на каких моментах он в прямом смысле "слился" когда люди вели конструктивный диалог, абсолютно. Да и пусть люди тоже посмотрят, куда точно заходить не стоит играть, раз ЗГА истерикой прошелся по теме)

• Рукопожатие
Реакции: Mishka_Rodriguez

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 700
9 196
kepa
sofybu.ru
В теме в целом было много матов и токсичности, из-за чего было принято решение переместить тему. Сняли по ней предупреждения ребятам, комментарии которых вписывались в рамки правил форума. John_Nichols еще до твоей жалобы отписал мне, что сменит подход на подобные ситуации

Если еще есть комментарии по поводу СФА, с радостью почитаю вашу критику / идеи, контакты знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.