Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Maison_Crazy
Причина наказания: -
Описание жалобы: Что за вечно неадекватные выкиды от админа ?
Сегодня он разрешает, начальник самповский выдать доверку человеку, который 3 дня назад был понижен судом, сегодня ему возвращают ранг путём "ДОВЕРКИ", уже обход наказаний через админов?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

• Facepalm
Реакции: funtik_luntik
1779804957897.png

Какая доверка, если он пару дней назад был понижен судом ?!

• Facepalm
Сейчас админ отменяет решение, если бы небыло жб, то он бы и дальше бегал на ранге, который ему откатил суд

Один единственный админ не может ничего сделать, всё решается путём голосования. термин обход наказания тут уж никак приплести нельзя.
Админы решили, что игрок может получить этот ранг, вот и всё. Против никто не был. И не думаю, что найдутся такие люди, учитывая, что там за иск был

Как и ответил в жб, подождём закрытия жалобы Амиром Стетхемом, откатили ранг пока

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri
1779805170136.png
Админы в твоём лице? Hisberd_Dagenham может хватит закрывать глаза на херню от этого задрота?

• Врунишка
Реакции: John_Jaison
харе врать. зга сам добро дал. попроси, чтоб слили инфу с конфы админов пд, сам убедишься

Один единственный админ не может ничего сделать, всё решается путём голосования. термин обход наказания тут уж никак приплести нельзя.

Админы решили, что игрок может получить этот ранг, вот и всё. Против никто не был. И не думаю, что найдутся такие люди, учитывая, что там за иск был

Как и ответил в жб, подождём закрытия жалобы Амиром Стетхемом, откатили ранг пока
Твоё мнение никого тут не интересует, есть правила и не важно какой был иск.

• Facepalm
Скинь правила сюда, раз так, разберемся. поможешь фраусу рассмотреть жалобу

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
681
549
29
Основной сервер
Legacy
21.08.2014
5 025
4 953
На сколько мне известно, ситуация сейчас следующая:

26.05.2026 17:15:45LSPDCody_BeverlyПонизилTony_Lestern12 => 10

Собственно вопрос: на что жалоба и какое отношения ты имеешь к этим действиям?

На сколько мне известно, ситуация сейчас следующая:

26.05.2026 17:15:45LSPDCody_BeverlyПонизилTony_Lestern12 => 10

Собственно вопрос: на что жалоба и какое отношения ты имеешь к этим действиям?
Ну изначально он дал добро на доверку этому типу, а он был позавчера понижен судом, это новый вид обхода наказаний суда, через админов? А если б типа уволили с БЛОГом то тоже можно вот так встать на доверку после увала ? А откатили ему ранг после того, как я кинул своё негодование, так бы он и бегал дальше подполом.
Фраус, ну ты ж себе столько не позволяешь самоволить как этот тип.

21.08.2014
5 025
4 953
Ну изначально он дал добро на доверку этому типу, а он был позавчера понижен судом, это новый вид обхода наказаний суда, через админов? А если б типа уволили с БЛОГом то тоже можно вот так встать на доверку после увала ? А откатили ему ранг после того, как я кинул своё негодование, так бы он и бегал дальше подполом.
Разберёмся

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy
Опять же, я единолично ни одно решение не принял за все время админки. Всегда обсуждаем и делаем голосование. Этот случай - не исключение.
при обсуждении доверок рассматривали ситуацию с Тони Лестерном всесторонне, учитывая и то, за что он был понижен по решению суда. Приняли такое решение руководствуясь двумя основами администрирования на самп рп легаси: 1) исходить из здравого смысла и быть не предвзятыми; 2) приносить пользу подконтрольной нам фракции.
Следование такой философии вписывается в канву с ситуацией Тони Лестерна.

Опять же, я единолично ни одно решение не принял за все время админки. Всегда обсуждаем и делаем голосование. Этот случай - не исключение.
при обсуждении доверок рассматривали ситуацию с Тони Лестерном всесторонне, учитывая и то, за что он был понижен по решению суда. Приняли такое решение руководствуясь двумя основами администрирования на самп рп легаси: 1) исходить из здравого смысла и быть не предвзятыми; 2) приносить пользу подконтрольной нам фракции.
Хочешь сказать мой перевод без потери ранга к лидеру сфпд это было общее решение админов ?)

Заявка на перевод твой появилась только вчера, а одобрена была вообще лишь сегодня. Ты о чем вообще? Что я мог запретить вообще без твоей заявки на перевод?
заявка кстати до сих пор висит, если лидер выразит желание в таком игроке с хай рангом - будем уже обсуждать, с момента одобрения твоей заявки на перевод таких запросов не поступало.

Почему ты принимаешь сторону одного игрока, но не принимаешь сторону второго ? Если я щас пойду его ДМить меня тоже откинут только на 2 ранга ? Может я не хотел что бы меня ТПшили на спавн

может не хотел, чтобы тебя тпшили, может не хотел по оос причинам писать иск на него, а может не хотел потом всем хвастаться о том, как ты его приструнил и победил, может еще чего-нибудь не хотел.
По существу же получилось, что ты просто мешаешь простому, адекватному игроку поиграть в ПД из-за своей собственной неприязни. Такое никто из админов не поддерживает, как видишь

Заявка на перевод твой появилась только вчера, а одобрена была вообще лишь сегодня. Ты о чем вообще? Что я мог запретить вообще без твоей заявки на перевод?
заявка кстати до сих пор висит, если лидер выразит желание в таком игроке с хай рангом - будем уже обсуждать, с момента одобрения твоей заявки на перевод таких запросов не поступало.
Ромка, ты ответил в ЛС лидеру СФПД, что нельзя меня перевести к нему на подпола ибо я плохой ворую аккаунты, на меня жб, хотя ещё на тот момент её небыло и я неадекват раз забрал с твинка у кого-то права.

Одобрение и не одобрение для перевода со стороны админов дается после написания заявки игроком и одобрения агентов фбр, я тебе написал под заявкой на перевод, что лучше дождаться, когда жалобу закроют, чтоб не было путаницы, тогда мы и решим, с каким рангом ты пойдешь в сфпд. Для чего ты пытаешься вписать свои домыслы в эту ситуацию?

может не хотел, чтобы тебя тпшили, может не хотел по оос причинам писать иск на него, а может не хотел потом всем хвастаться о том, как ты его приструнил и победил, может еще чего-нибудь не хотел.
По существу же получилось, что ты просто мешаешь простому, адекватному игроку поиграть в ПД из-за своей собственной неприязни. Такое никто из админов не поддерживает, как видишь
1779818406892.png
1779818417706.png
1779818442370.png
1779818451513.png
1779818512522.png
1779818636931.png
1779818676900.png

Когда-то ты поймёшь, что я был прав

Сначала по расстрелу типу дают вместо увала минус 2 ранга, а теперь этот фрик восстановился очередной раз на подпола, а на жб никакого ответа.
Каким боком теперь админы помогают в обходе наказаний ? Могу так же сделать потом ?