John Titor - новый лидер SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Gramovich

-oldz$nelegal_старичоQ_фулловичоQ makale_makase-.)
Пользователь
Premium
13.05.2013
16 145
41 126
тваево сердечка <3
поздравляю)​

07.08.2024
177
161
Основной сервер
  • Жесть
Реакции: Justin_Kaidou
не переживай, не снимется
Vladislav_Razganov ты потерял настоящего ПАТРИОТА своего сервера только лишь тем что не дал саппортку, а ты представь чтобы было если не дал ему возможность прописывать /alogin

а да Маратик, как ваши дела? не плачешь там в подушку дома снова из-за неудачи, а?

• Демон
Реакции: Alessandro_Totti
07.08.2024
177
161
Основной сервер
Vladislav_Razganov ты потерял настоящего ПАТРИОТА своего сервера только лишь тем что не дал саппортку, а ты представь чтобы было если не дал ему возможность прописывать /alogin

а да Маратик, как ваши дела? не плачешь там в подушку дома снова из-за неудачи, а?
я ушел оттуда вовсе не из-за саппортки, если не знаешь, то не пиши

я ушел оттуда вовсе не из-за саппортки, если не знаешь, то не пиши
ты кто вообще такой, обычный читерюга? тебе запрещено вообще мне отвечать. тема не тебе посвящена, вот когда ты с саппы слетишь, там вот и поговорим. я обещал Маркусу что он будет снят в итоге что? лежит чиллит в аш. ты хочешь проблем?

Маратик только пожалуйста не сажай мне в кпз потому что я ненормальный... прошу...

• Демон
Реакции: Stavrique_Morozow
11.03.2012
3 477
2 785
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
07.08.2024
177
161
Основной сервер
ты кто вообще такой, обычный читерюга? тебе запрещено вообще мне отвечать. тема не тебе посвящена, вот когда ты с саппы слетишь, там вот и поговорим. я обещал Маркусу что он будет снят в итоге что? лежит чиллит в аш. ты хочешь проблем?

Маратик только пожалуйста не сажай мне в кпз потому что я ненормальный... прошу...
и какие проблемы ты мне можешь сделать то

• Сошёл с ума
Реакции: Justin_Kaidou
Leonardo_Parker так че ты тряпка что-ли, ничего ответить не можешь? Твой коллега Маркус стендофф прям до конца бился, а ты... эх

17.08.2020
11 932
20 612
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Renaissance
Поздравляю старый

• Лайк
Реакции: Sasha Army и Mike_Forester
07.08.2024
177
161
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.