не переживай, не сниметсяVladislav_Razganov вот не восстановил пацана на саппортку, вот теперь тут будет играть, но не переживай, я уверен что ему станет скучно играть и он снимется, и все как обычно вернётся к тебе
Vladislav_Razganov ты потерял настоящего ПАТРИОТА своего сервера только лишь тем что не дал саппортку, а ты представь чтобы было если не дал ему возможность прописывать /aloginне переживай, не снимется
я ушел оттуда вовсе не из-за саппортки, если не знаешь, то не пишиVladislav_Razganov ты потерял настоящего ПАТРИОТА своего сервера только лишь тем что не дал саппортку, а ты представь чтобы было если не дал ему возможность прописывать /alogin
а да Маратик, как ваши дела? не плачешь там в подушку дома снова из-за неудачи, а?
ты кто вообще такой, обычный читерюга? тебе запрещено вообще мне отвечать. тема не тебе посвящена, вот когда ты с саппы слетишь, там вот и поговорим. я обещал Маркусу что он будет снят в итоге что? лежит чиллит в аш. ты хочешь проблем?я ушел оттуда вовсе не из-за саппортки, если не знаешь, то не пиши
Alessandro_Totti если он прав, то я вызываю мужиковEnnio_Morricone тут походу новая выскочка ака типо маркус стендофф 2.0. ты готов к новой войне?![]()
и какие проблемы ты мне можешь сделать тоты кто вообще такой, обычный читерюга? тебе запрещено вообще мне отвечать. тема не тебе посвящена, вот когда ты с саппы слетишь, там вот и поговорим. я обещал Маркусу что он будет снят в итоге что? лежит чиллит в аш. ты хочешь проблем?
Маратик только пожалуйста не сажай мне в кпз потому что я ненормальный... прошу...
ну свяжу тебя в игре, вывезу /iznas и выкину у sfpdи какие проблемы ты мне можешь сделать то
а что я должен ответить такому как ты?Leonardo_Parker так че ты тряпка что-ли, ничего ответить не можешь? Твой коллега Маркус стендофф прям до конца бился, а ты... эх
правильно, терпиа что я должен ответить такому как ты?