John Rapture and Daniel Atcheson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aski Cat

Пользователь
08.08.2012
62
13
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Omagad Zaklad

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Omagad Zaklad, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — John Rapture and Daniel Atcheson, факт его нарушения зафиксированный мною. ехал спокойно, никого не трогал, зашел в игру минуту назад, как вдруг ваши сотрудники начинаю по мне пальбу без предупреждения к тому же в зз и вяжут
2.9 Запрещено открывать стрельбу без предупреждения по громкоговорителю - Понижение в звании / Увольнение.
как минимум понижение

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 31.10.18
Подпись: O.Z.

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ля, как обычно приврал, в игру зашел ты не только минуту назад, далее, тебя ловили на твоем хантли, и ты по нонрп взрывался в нем, потом когда тебя встретили, повязали, что предупреждений не было, наш косяк, однако пруфоф на моё оправдание нет, уж простите, не фрапщу всю игру 24/7.

Aski Cat

Пользователь
08.08.2012
62
13
Ля, как обычно приврал, в игру зашел ты не только минуту назад, далее, тебя ловили на твоем хантли, и ты по нонрп взрывался в нем, потом когда тебя встретили, повязали, что предупреждений не было, наш косяк, однако пруфоф на моё оправдание нет, уж простите, не фрапщу всю игру 24/7.
Я же на фрапсе показал что я только в игру зашел, вы вообще уверены что это я был???

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Я же на фрапсе показал что я только в игру зашел, вы вообще уверены что это я был???
Тебя не спутать, такой ник запоминается, Omagad_Zaklad, и твой хантли, как ты нас спровоцировал, а потом начал драпать, но повторюсь, у меня пруфов нет(((

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 813
51 449
Уважаемые, в теме не оффтопим.
Ожидайте вердикта на жалобу.

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
Уважаемые, в теме не оффтопим.
Ожидайте вердикта на жалобу.
Твой комментарий тут не к месту, оффтопишь

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Омагада Заклада.

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотрудникам департамента полиции Лас Вентураса Джону Раптуру и Даниэлю Атчесону, будут применены следующие санкции в виде: понижении в звание за нарушение ФП 2.9.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, капитан Джонатан Львиное Сердце.

Дата: 31.10.2018
Подпись: lionheart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.