- [archive] Никнейм администратора
- John_Mactawish
- [archive] Ваш никнейм
- January_Jones
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- Некомпетентный администратор. Лидер LSPD не выполнил требования руководителя и не переделал устав, который он своровал полностью из источников 14-16 годов. Он должен был переписать и его тоже. Прошло много времени.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://samp-rp.online/threads/david-step-lspd.2481005/
— Жалоба на шерифа LSPD.
samp-rp.online
Rodrigo_Desill
— Я категорически не согласен с John Mactawish. Лидер LSPD не выполнил твоих прямых указаний и не переписал устав, который он после выговора - лишь чуть-чуть видоизменил, как и видоизменил с пересказами другие документы. Факт выдачи устава за свой имел место быть. Претензия до сих пор не истощена, у нас новый сервер и лидер не показал себя с ответственной стороны. У лидера есть помощники и было много времени исправить все с начала выдачи выговора о нарушении авторских прав и обмане. Он проигнорировал твоё прямое указание. Требую выдать ему выговор или снять, также как вы сняли и лидера SFPD.
— Все мои претензии касательно устава изложены в жалобе на лидера. Пожалуйста, будь добр, как руководитель, прими ответственное решение и ознакомься с жалобой.
David Step | LSPD
— Начнем с того, что шериф LSPD не удосужился ознакомиться с правилами сервера, а если быть точнее с данной темой: https://samp-rp.online/threads/underground-minimalnyj-uroven-i-rukovodjaschie-dolzhnosti.2478171/ — Что там указано? Там указано следующее, что ранг подполковника ( 12 ранг )...
samp-rp.online
Rodrigo_Desill
— Я категорически не согласен с John Mactawish. Лидер LSPD не выполнил твоих прямых указаний и не переписал устав, который он после выговора - лишь чуть-чуть видоизменил, как и видоизменил с пересказами другие документы. Факт выдачи устава за свой имел место быть. Претензия до сих пор не истощена, у нас новый сервер и лидер не показал себя с ответственной стороны. У лидера есть помощники и было много времени исправить все с начала выдачи выговора о нарушении авторских прав и обмане. Он проигнорировал твоё прямое указание. Требую выдать ему выговор или снять, также как вы сняли и лидера SFPD.
— Все мои претензии касательно устава изложены в жалобе на лидера. Пожалуйста, будь добр, как руководитель, прими ответственное решение и ознакомься с жалобой.
Последнее редактирование: