John Mactawish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
[archive] Никнейм администратора
John_Mactawish
[archive] Ваш никнейм
January_Jones
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Некомпетентный администратор. Лидер LSPD не выполнил требования руководителя и не переделал устав, который он своровал полностью из источников 14-16 годов. Он должен был переписать и его тоже. Прошло много времени.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/david-step-lspd.2481005/
— Жалоба на шерифа LSPD.

Rodrigo_Desill

— Я категорически не согласен с John Mactawish. Лидер LSPD не выполнил твоих прямых указаний и не переписал устав, который он после выговора - лишь чуть-чуть видоизменил, как и видоизменил с пересказами другие документы. Факт выдачи устава за свой имел место быть. Претензия до сих пор не истощена, у нас новый сервер и лидер не показал себя с ответственной стороны. У лидера есть помощники и было много времени исправить все с начала выдачи выговора о нарушении авторских прав и обмане. Он проигнорировал твоё прямое указание. Требую выдать ему выговор или снять, также как вы сняли и лидера SFPD.

Все мои претензии касательно устава изложены в жалобе на лидера. Пожалуйста, будь добр, как руководитель, прими ответственное решение и ознакомься с жалобой.

Последнее редактирование:

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
— В ответе шерифа на мою жалобу видно, что он удалил сворованный строевой устав лишь после моей жалобы, в среду был выдан ему выговор по моей жалобе о нарушении авторских прав, а в субботу устав как был не переделан, так и остается до сих пор. Сам строевой есть в самом топике моей жалобы, если что.

Screenshot_478.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 112
215 545
Переделан там устав, неактуально уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.