john lang lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
297
17
09
36b5U4O.png

Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА jesus allin

Я, Имя Фамилия, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: jesus allin
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: john lang
Организация, в которой состоит нарушитель: лспд
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации: полицейский начал преследовать меня, мы заехали в гетто и у нас завязалась перестрелка, в ходе которой я взорвал его автомобиль, но сотрудник предпочёл умереть в ней, не оставив мне ключей. далее. когда я снова подъехал к лспд, там наблюдался переодетый бандит, который явно вёл себя неадекватно (не стоит говорить о том, что он НЕ МОГ знать по РП, что это бандит, т.к. солдат в центре города в 3 часа ночи, который ещё и неадекватно себя ведёт - это не норма, его стоило проверить), но полицейский не обращал на него ни малейшего внимания. ну и, напоследок, офицер решил ещё раз умереть от взрыва, но ни в коем случае не отдавать мне ключи. о том, что он мне не хотел отдавать ключи, он сказал мне сам, что видно на скриншотах
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/john-lang.2099978/#post-28273839
Доказательства: v teme

Дата: 30.10.18
Подпись: x

Обратная связь: x

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
В скорем времени дам ответ по жалобе.

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
Получит выговор за ФП 1,1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.