John Jaison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
To: Chief of Police — David Step.
From: JeyJey.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, JeyJey, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: John Jaison.
» Описание ситуации: Еду я значит по дороге и наблюдаю вопиющее случай нарушения со стороны сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос! Данный сотрудник прямо нарушает статьи ЕКП! Он является помехой для водителей на полосе движения, нарушает правила парковки! Спит на дороге!

Сотрудник полиции John Jaison нарушил следующие статьи ЕКП, выдержки которых я прикалываю к заявлению.
1.1. Нарушение Конституции, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
1.3. Парковка или управление транспортом в неположенном месте.
• Правила парковки и управления транспортом устанавливаются Правилами дорожного движения и законами.
Наказание: предупреждение и требование устранить нарушение, а в случае игнорирования требования или повторного нарушения - изъятие водительского удостоверения или лицензии, соответствующей типу транспортного средства.
[1.9. Создание аварийной ситуации на дороге во время управления транспортом или пешком.
• Созданием аварийной ситуации является AFK на дороге больше 30 секунд, намеренные помехи движению, подрезания (в том числе по пингу), опасное маневрирование, опасное перестроение, резкое торможение, опасное приближение к транспорту, ходьба по проезжей части в неположенном месте.
Наказание: штраф согласно приложению 1.
» Запрашиваемая реституция: Понижение сотрудника в связи с его нарушением в этой жалобе и увольнением в связи с предыдущей жалобой на него!.
» Доказательства: документация

Date: 07.07.2023.
Signature: JeyJey

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
у меня на экране я по правилам стоял (/pdd), рассинхрон это. из-за того, что сдох у тебя тачка в нужное место не вернулась. в другой жалобе нарушения были, естественно

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
Получит предупреждение, которое само по себе не является фиксируемой санкцией
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.