Отклонено Jimmy_Wish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
759
1 031
Никнейм модератора: Jimmy_Wish
Ваш форумный ник: Demonas
Причина наказания: Снос тем
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/rp-nrp-nik.2652805/#post-37385767

Сносит темы в архив с мгновенной реакцией ссылаясь на идиотский пункт правил, который противоречит самой идее курилки

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 862
2 543
vk.com
Основной сервер
Был вопрос касаемо нонрп ников во фракции, я дал развернутый ответ по этому вопросу и закрыл тему, дабы не разводить ещё больше флейма помимо того, что и так есть на форуме. Касаемо обсуждений действий администрации есть конкретный пункт правил, на который ты ссылаешься. Хочешь поднять вопрос об изменении правил нрп ников?
Заходи в Проблемы / Идеи / Ситуации

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
759
1 031
В жалобу на администрацию я писать не могу, потому что я не создатель темы и мне выдадут пред
В курилку я писать не могу, потому что я не имею право обсуждать действия администратора.
Чё за чушь?
Сидит вахтёр форумный, скучает дома без работы и людям обсуждения закрывает
Был вопрос касаемо нонрп ников во фракции, я дал развернутый ответ по этому вопросу и закрыл тему, дабы не разводить ещё больше флейма помимо того, что и так есть на форуме. Касаемо обсуждений действий администрации есть конкретный пункт правил, на который ты ссылаешься. Хочешь поднять вопрос об изменении правил нрп ников?
Заходи в Проблемы / Идеи / Ситуации
Меня твой ответ не интересует, ты не решаешь ничего на сервере. Это курилка, а не жалоба какая-то, чтоб после ответа администратора закрывать тему, зачилься

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 862
2 543
vk.com
Основной сервер
В жалобу на администрацию я писать не могу, потому что я не создатель темы и мне выдадут пред
В курилку я писать не могу, потому что я не имею право обсуждать действия администратора.
Я тебе уже дал ссылку на тему, где можно обсудить этот вопрос, что будет более полезно.
Меня твой ответ не интересует, ты не решаешь ничего на сервере.
Ладно

Demonas

Пользователь
05.06.2011
759
1 031
Я тебе уже дал ссылку на тему, где можно обсудить этот вопрос, что будет более полезно.

Ладно
Что будет полезно? Это абсурд в целом, что я должен в какие-то предложения/улучшения писать о том, что Мпят_Компетишн не РП ник, давайте обсудим.
Тебе если заняться нечем - в игре посиди поадминь, а не занимайся буквоедством на форуме. У тебя в жопе свербит, если люди в курилке что-то обсуждают, кроме поздравлений с днём рождения?
Сам к себе негатив продуцируешь своими глупыми действиями

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 862
2 543
vk.com
Основной сервер
Сам к себе негатив продуцируешь своими глупыми действиями
Для игроков может быть и глупые. У меня есть своя аргументация, но большая её часть - что-то вроде "админской тайны".

• Joya Borja
Реакции: Nikolai_Efimov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
759
1 031
Жалоба написана для того, чтобы тов. Вишу пояснили, что правила форума - это очень важные правила и их требуется соблюдать, но не надо быть глупым роботом и следует давать людям обсуждать то, что они хотят (в разумных пределах). Моя тема не была провокационной или какой-то оскорбительной, а была создана лишь для того, чтобы поднять вопрос двойных стандартов у администраторов при определении РПшности ников.
Собсна говоря, даже Капон пришел к выводу, что требуется все таки быть последовательными в этом вопросе, поэтому моя тема была полезной.

Надеюсь, что Виш не будет в дальнейшем считать, что из-за данной ему зелёным слотом власти, он стал умнее других и обладает какими-то особыми знаниями, до которых нам, дуракам, никогда не догадаться

Вторая ссылка: Нарушение правил форума, в головном сообщении есть попытки развести флейм, есть нецензурная лексика
Удивительно, почему администратор просто закрыл тему и отправил ее в архив, а не сразу же удалил
Первая ссылка: для предотвращения дальнейшего флейма тема сразу была закрыта и отправлена в архив

В жалобе отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.