Решено Jimmy_Wish | no engine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha_Armatura

Пользователь
07.09.2025
15
1
Никнейм администратора: Jimmy_Wish
Ваш никнейм: Vladimir_Cupe
Причина наказания: no engine
Описание жалобы: Администратор заварнил по причине того, что у меня не включен движок. Но у меня с телефона он всегда запускается сам по себе!!! Скриншот приложил ниже.

А так же прошу администрацию проверить мои предыдущие варны. Я не знаю почему меня забанило, если предыдущие варны снимались ранее
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://postimg.cc/YLYhnKzL

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 874
2 545
vk.com
Основной сервер
Приветствую. Настоятельно рекомендую изучить эту тему (click). Из-за особенностей вашего мобильного клиента сервер считал, что у вас выключен двигатель, и, соответственно, не отображал это ни нам, ни другим игрокам, к тому же сервер не считывает ваш моб. клиент как именно мобильный, из-за чего другие игроки видят, что вы в игре с ПК, а не с телефона.

Бан за три игровых предупреждения вам снимут, но считайте эту ситуацию как первое и последнее предупреждение. В дальнешем за использование багов мобильного клиента получите то же самое наказание. Чтобы этого избежать, настоятельно рекомендую вам изучить тему, которую я прикрепил выше и сменить мобильный лаунчер. С дальнейшими вопросами обратитесь к администрации сервера или лично ко мне. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.