Jimmy Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Jimmy_Mayers
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Maksim_Solopov
[archive] Причина наказания
вредительство
[archive] Причина жалобы
Выдали бан по причине: "вредительство". А теперь поясним ситуацию. Вояки проводили тренировку в жилой зоне на нашей территории. На этой территории есть недвижимость членов нашего клуба. Мы не собираемся это терпеть.
P.S. Когда такие трени проводили мы - нам давали люлей, а когда проводят они - им ничего. Как-то не честно.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/4hmLWid
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Maksim_Solopov
Ник администратора: Jimmy_Mayers
Причина наказания: вредительство
Причина жалобы: Не согласен
Скриншот выдачи наказания:
Описание:
Выдали бан по причине: "вредительство". А теперь поясним ситуацию. Вояки проводили тренировку в жилой зоне на нашей территории. На этой территории есть недвижимость членов нашего клуба. Мы не собираемся это терпеть.
P.S. Когда такие трени проводили мы - нам давали люлей, а когда проводят они - им ничего. Как-то не честно.

Ваша территория это ваша респа) и кстати 90 процентов домов там наши) Да и если мы "нарушаем правила сервера" - подавайте ЖБ админам, а не как вы любите))

• Лайк
Реакции: Russell_Brooks

Roman_Goltsow

Пользователь
29.09.2017
198
33
Окей, допустим, что Вам не нравится треня в этом квадрате - взяли, записали фрапсы, залили жалобу на форум.
Что сделали Вы?
В крысу начали ДМить в спину и мешать, что не соответствует вашему нытью, что мы Вам мешаем...
Вам просто захотелось поДМить

• Лайк
  • Плачет
Реакции: seafarer и Russell_Brooks

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Окей, допустим, что Вам не нравится треня в этом квадрате - взяли, записали фрапсы, залили жалобу на форум.
Что сделали Вы?
В крысу начали ДМить в спину и мешать, что не соответствует вашему нытью, что мы Вам мешаем...
Вам просто захотелось поДМить
Я не собираюсь всё фрапсить. Хочешь играть - фрапси? Нет уж. Справимся своими силами.

• Ахахах
Реакции: Akeno_Bradberry

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 140
777
Начну с того, когда это вы там проводили тренировки, и доказательства бы этого, и доказательства того что вас наказывали("Давали люлей" как говоришь, это первое. Второе, Насчёт вашего имущества там, большинство домой принадлежит нам, так что если там ваши дома, это не значит, что это ваша территория. Третье, вы могли подать на нас жалобу в /report и получили бы ответ, вы же выбрали путь помехи на тренировке(Вредительство) за что и были наказаны. Удачи.

Я не собираюсь всё фрапсить. Хочешь играть - фрапси? Нет уж. Справимся своими силами.
Если мы начнем своими силами справляться вам тоже не понравится это) Красный код забыли что ли уже?

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Начну с того, когда это вы там проводили тренировки, и доказательства бы этого, и доказательства того что вас наказывали("Давали люлей" как говоришь, это первое. Второе, Насчёт вашего имущества там, большинство домой принадлежит нам, так что если там ваши дома, это не значит это ваша территория. Третье, вы могли пожать на нас жалобу в /report и получили бы ответ, вы же выбрали путь помехи на тренировке(Вредительство) за что и были наказаны. Удачи.
Доказывать ничего не собираюсь. Фрапсы хранить годовалой давности - тоже. То, что там большинство домов Ваши - Ваши проблемы. Наши тоже там есть. Плевать я хотел, что у Вас там дома. Там дома у моего состава. Писать в репорт жалобу? На неё не отреагируют, так как это простая тренировка. Это запрещено другими правилами.

К Вам было обращение, чтобы не стрелялись там. Вы послали нас на*** со словами "пиши жб". Не было такого хотите сказать? Я фрапсить не обязан. Я не фрапсил. Мы решили вас разнести. По началу тренировки по нам прилетело две плюхи с рифлы со стороны Монтгомери. Терпеть не собираемся.
В нас не попали пули только из-за того, что там была невидимая текстура стены, по которой и прошли выстрелы.
Предоставь полный фрапс, где видно подтверждение моих слов. Или ты наказываешь не разобравшись в ситуации?
Если мы начнем своими силами справляться вам тоже не понравится это) Красный код забыли что ли уже?
Забыл, как вы вчера сидели 3-4 часа на респе и не смогли нас вытащить?

Последнее редактирование:

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 840
181 140
Stockholm, Sweden
Тебя и твою компанию не раз предупреждали, чтобы вы завязывали ваш ДМ на сервере, предупреждали как обычные администраторы , так и ГА, вас садили в деморган на разные сроки, а так же банили вам аккаунты, за ваш же дм и вредительство.
Jeremy_Nicholson сносил вам аккаунты на неделю, за то что вы не понимаете и продолжаете вредить игрокам, убивая их без причины.

Касаемо тренировки, даже будучи когда я был лидером фракции, всегда проводил тренировки там и вопросов не было, аналогично и дма, вы же специально срываете какие либо рпшки госов, будь то тренировки или различные мероприятия.
Увы как показывает практика, на просьбы от администраторов и ГА не дмить, а так же многочасовые деморганы, аналогично не исправляет ситуацию, то единственный вариант вас банить на время, как и поступил я забанив вас на три дня, отдохните и подумайте, надеюсь за эти три дня, люди спокойно смогут поиграть в свое удовольствие, а не с горящей пятой точкой, от того что их постоянно убивают без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.