Вот мне прям интересноЧё, как осознавать, что ты бесполезно простоял месяц и потерял месяц своей жизни в пустую ?! :D
Просто вот сразу видно, сколько доброжелателей у тебя, был типуля такой как Zhan Dicaprio, вот вы где-то на одном уровне развития с ним, очень низком, так же он думал, что очень крутой,а профита, как с тебя НОЛЬ. Не просто так тебя Антон зовут :D
Я тоже конечно Украинец, но если мой соотечественник не прав, я это обязательно скажу и молчать не буду.Maison_Crazy не обращай внимание на большое количество лестных комментов и лайков в сторону Джимбо.
80 процентов из них - это либо лизоблюды, которые состоят в ФБР, либо хотят попасть в ФБР; либо это - украинцы)) (У украинцев это что-то типа солидарности - писать лестный коммент\ставить лайк своему земляку, как правило даже не вникая в тему)![]()
Прям те в рот оподливился)внимание вудро вилсон в очередной раз оподливился на всю курилку
Да бро, именно так, с Лидерки в ФБР пойду, кому написать не знаешь? По поводу госника проорал в голос, а я думал встаю на 4 мафию LVPDПрям те в рот оподливился)

Ну, дебил потому что, раз так думал. LVPD - это не мафия, а полиция.Да бро, именно так, с Лидерки в ФБР пойду, кому написать не знаешь? По поводу госника проорал в голос, а я думал встаю на 4 мафию LVPD![]()
Реально??? Блин, а что делать теперь? А ты ещё не ответил, кому написать то что бы в ФБР взяли, у тебя я смотрю опыт то имеется, подскажи пж сразу там такой вид формы?Ну, дебил потому что, раз так думал. LVPD - это не мафия, а полиция.
твоей больной фантазии даже завидовать не нужно Павлик. сходи проветрись бога радиПрям те в рот оподливился)
Я про него и говорю)))На Коростышовский если