Jimmy Mayers - новый админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 030
1 673
Yekaterinburg, Russian Federation
Не понимаю людей которые пишут негатив... он импакта внесет больше всех... Время покажет )
импакта для чего? для онлайна 100 чел на сервере, где играют терпилы и остатки корешей с рево? я просто вот со стороны смотрю на типов, которые много чего сделали и сидят на желтом слоте уже который месяц, а потом смотрю на скрины где ГА и новый адм в десна целуются, а потом смотрю на их суммарный онлайн, а потом смотрю на обещания при открытии сервера, а потом уже понимаю что играть тут никто не захочет после таких мувов
может чел и достойный и чет делать будет на админке, но тогда не надо удивляться почему на форуме создается 300 тем с хейтом и недовольствами

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
Не понимаю людей которые пишут негатив... он импакта внесет больше всех... Время покажет )
Тут про каждого админа подобное писали, только почему то онлайн с 900 стремительно улетел до 300-350 в пик? Тут уже нечего показывать

• Лайк
Реакции: Yoshino Somei

Groz_Kavinsky

Пользователь
20.07.2016
283
812
Севастополь
поздравляю, старый ! молодец , не сомневаюсь !

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 857
1 488
СОВКА
Поздравлю, покажи как надо работать 99:)

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 546
Оболонь, Киев
очень сложно было конечно кому-то это решение принять, судя по тому, сколько это решение заняло времени
поздравляю, давно пора было

• Сердце
Реакции: Jason_Pringles

Joseph_Blat

Пользователь
21.10.2023
5
4
Данный пользователь был заблокирован.
Последнее редактирование:

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
импакта для чего? для онлайна 100 чел на сервере, где играют терпилы и остатки корешей с рево? я просто вот со стороны смотрю на типов, которые много чего сделали и сидят на желтом слоте уже который месяц, а потом смотрю на скрины где ГА и новый адм в десна целуются, а потом смотрю на их суммарный онлайн, а потом смотрю на обещания при открытии сервера, а потом уже понимаю что играть тут никто не захочет после таких мувов
может чел и достойный и чет делать будет на админке, но тогда не надо удивляться почему на форуме создается 300 тем с хейтом и недовольствами
Ну знаешь, тут можно говорить много, а нужно? Ты говоришь про "Остатки корешей с рево" друк я тебе больше скажу, тут все играют с рево, нету новых игроков а если есть это мизирная часть этих игроков.
Кого ты предлагаешь поставить на адм? Мне просто интересно послушать твое мнения.
Про онлайн, че тут говорить и так все понятно, его уже не будет. Тут играют люди которые приятна атмосфера, которые просто заходят да бы поговорить с людьми которых давно уже знают, а что-то говорить про то что не того поставили и упадёт онлайн, это бред.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
726
1 365
:roflanEbalo:

• Дразнюсь
Реакции: Isadora

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
поздравляю, Тоха.
нормально бездари полыхают, впитывайте.)

• Сердце
  • Дразнюсь
Реакции: Jimmy_Mayers и pradaking

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 495
Поздравляю

Ну знаешь, тут можно говорить много, а нужно? Ты говоришь про "Остатки корешей с рево" друк я тебе больше скажу, тут все играют с рево, нету новых игроков а если есть это мизирная часть этих игроков.
Кого ты предлагаешь поставить на адм? Мне просто интересно послушать твое мнения.
Про онлайн, че тут говорить и так все понятно, его уже не будет. Тут играют люди которые приятна атмосфера, которые просто заходят да бы поговорить с людьми которых давно уже знают, а что-то говорить про то что не того поставили и упадёт онлайн, это бред.
Ты если тут не саппортишь, то и не нужно лезть сюда
Тут новичков очень много

• Facepalm
Реакции: Floyd_Wilson
25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Клоунада в чистом виде кто таким занимается.
Был админом на другом сервере - ушёл/сняли.
Теперь тут повторение судьбы будет в скором времени. Классика.
Блат не одному проекту не идёт на пользу, а такие личности уже как второсортные, а значит бесполезные.
В любом случае пожелаю удачи. Грац.

• Лайк
Реакции: Valerka_Rich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.