Jessica_Russo - снята с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая удача, я на нею больше недели писал репорты за АИМ,стоит с места из стороны в сторону в голову 20:20 дает с м4, она настолько алчная, да такую как оно надо забанить навсегда, мне все время отвечали следят и 0 реакции даже деморган за рк не получала при мне, пусть сегодня у нее случится истерика
Харош подрочи и утеши свое его что тебя обоссала жинка

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: reihino и Jessica_Russo

Bud_Rutherfield

Пользователь
05.07.2018
9
43
28
Удачи

• Сердце
Реакции: Jessica_Russo

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
64
63
Ты сначала себя проверь, чем что-то говорить, иди к ней спросили за что и почему её снесли, сколько времени оно лукавило так и зачем? Ты вот умный такой, что ты анализировал? Я тебя впервые раз вижу, кто меня знает, тот в курсе за что почему и на кого я писал и что писал. Вот по тебе видно, что у тебя уровень развития не прошел стадию многоклеточное , остановился около мнфузории
чувак тебя пару раз убили на гс пока ты фуры охранял, почему ты так вопишь из за игры 2004 года? м, по теме терпи

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Goober и Jessica_Russo

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
326
351
Тут была одна суппортша отлетевшая за аим в начале года, тоже просившая своих куколдов отписаться в её защиту, чтобы вернули на саппортку, но не сошлось. Дура в общем

• Сердце

Jessica_Russo

Пользователь
Premium
19.03.2021
406
1 002
21
Тут была одна суппортша отлетевшая за аим в начале года, тоже просившая своих куколдов отписаться в её защиту, чтобы вернули на саппортку, но не сошлось. Дура в общем
ну, если это намек, то я никого не просила, вдруг что, это мои любимые кенты сами! 13:)

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
948
625
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Успехов)

• Сердце

Akio_Kawamura

Пользователь
Premium
22.04.2013
997
801
28
Уфа
Удачи

• Сердце
Данный пользователь был заблокирован.
Нормально, но нужно было дамажить

• Сердце

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 134
986
27
Сколько боевых оленей встали на защиту ТПшки, ахахах, вам самим не стремно топить за бабу в интернете?) За то выписываете за игру 2004 года, ахахах. Ведете себя как Сэмплер :D

Jessica_Russo

Пользователь
Premium
19.03.2021
406
1 002
21
Сколько боевых оленей встали на защиту ТПшки, ахахах, вам самим не стремно топить за бабу в интернете?) За то выписываете за игру 2004 года, ахахах. Ведете себя как Сэмплер :D
Посмотрела твои некоторые публикации и часть какая-то неприязнь к женскому полу, кто бы говорил за «тпшку» 26:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.