Вот дайте слот саппорта вместо Инги Александру Форбсу, он явно что-то знает и заслуживает большего, чем просто статус «игрок»Удачи, Инга! Играем по фану, не будем рабами системы )))0
Пусть сидят на буквы отвечают другие более заинтересованные в «должностях» люди(без негатива).
«Кто меня знает, тот в курсе»Ты сначала себя проверь, чем что-то говорить, иди к ней спросили за что и почему её снесли, сколько времени оно лукавило так и зачем? Ты вот умный такой, что ты анализировал? Я тебя впервые раз вижу, кто меня знает, тот в курсе за что почему и на кого я писал и что писал. Вот по тебе видно, что у тебя уровень развития не прошел стадию многоклеточное , остановился около мнфузории
дак админы у нас все знакомые, поэтому закрывали на нарушение глаза ее, чтобы тебя она лично читом убивала, а ты терпел, как ты еще не понял.Ты сначала себя проверь, чем что-то говорить, иди к ней спросили за что и почему её снесли, сколько времени оно лукавило так и зачем? Ты вот умный такой, что ты анализировал? Я тебя впервые раз вижу, кто меня знает, тот в курсе за что почему и на кого я писал и что писал. Вот по тебе видно, что у тебя уровень развития не прошел стадию многоклеточное , остановился около мнфузории

На разволюшени таже темкаНадо было жб писать, тут обычно если с читами - решено. Если без - отказано. Да? Adam_Sempler Stiven_Wockeez ?Посмотреть вложение 938510
Ну тут же герои шаращие за софт сидят. Когда в реконе у них землетрясение происходит.. Они смело выдают бан. Самое интересное дают за то, что реально никогда не юзалНа разволюшени таже темка