Jerry Hensley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General Suetnov

Пользователь
23.11.2022
39
44
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller // Otik_Duk // William_Foxper // Dardas_Beretta // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Lance_Mackenzie // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Gena_Willson // Jimm_Flores // Patrik_Andrens // Dima_Nikolaev // Erico_Matias // Igor_Ushanov // Mike_Forester
Ваш никнейм: Joker
Ник нарушителя: Jerry_Hensley
Фракция нарушителя: lvpd
Суть нарушения: выдает розыск за набор букв в смс

• Ахахах
Реакции: Jerry_Hensley
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller // Otik_Duk // William_Foxper // Dardas_Beretta // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Lance_Mackenzie // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Gena_Willson // Jimm_Flores // Patrik_Andrens // Dima_Nikolaev // Erico_Matias // Igor_Ushanov // Mike_Forester
Ваш никнейм: Joker
Ник нарушителя: Jerry_Hensley
Фракция нарушителя: lvpd
Суть нарушения: выдает розыск за набор букв в смс

У вас там только скриншот? у меня ссылка не открывается(

21.08.2014
5 148
5 033
Попросите коллегу рассмотреть, у кого открывается
Я не в РФ нахожусь сейчас, но и у меня не открывается.
Давай согласно правил действовать: Доказательства принимаются только в видео формате (Видеохостинг YouTube / RuTube)

General Suetnov

Пользователь
23.11.2022
39
44
Я не в РФ нахожусь сейчас, но и у меня не открывается.
Давай согласно правил действовать: Доказательства принимаются только в видео формате (Видеохостинг YouTube / RuTube)
А игроки, которые на калькуляторах играют перманентно идут нахуй, получается? Там все на скрине видно, предыстория не требуется. Если ты боишься что я это нарисовал, проверяй логи
El_Capone что за дискриминация игроков(которых и так осталось на пальцах пересчитать) со слабыми пк, почему администрация заставляет впитывать?

А игроки, которые на калькуляторах играют перманентно идут нахуй, получается? Там все на скрине видно, предыстория не требуется. Если ты боишься что я это нарисовал, проверяй логи
El_Capone что за дискриминация игроков(которых и так осталось на пальцах пересчитать) со слабыми пк, почему администрация заставляет впитывать?
Ну я в принципе так и представлял человека, который «mq» выписывает

• Ахахах
Реакции: no name s two
Правила не позволяют нам рассматривать в качестве доказательств к жалобе лишь скриншот. Исключений здесь быть не может, как бы не было видно происходящее, запечатленное на нём. Дискриминации здесь никакой нет, это всего лишь правила. Тем более, самый простой компьютер на сегодняшний день может записать видео. У меня с планшета на android это случается без проблем. Выдача розыска за смс не является нарушением правил сервера, можете обратиться в рп-инстанцию, там принимают скриншоты по ЕСД.
Закон суров, но он закон. Отказано.

• Лайк
Реакции: General Suetnov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.