Jeremy_Nicholson // Бан за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fritz honka

Пользователь
01.03.2020
36
47
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Jeremy_Nicholson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Fritz_Honka
[archive] Причина наказания
Многократное вредительство (ДМ)
[archive] Причина жалобы
Бан за ДМ. Ребят, у вас тут за спидхак и айрбрейк варнят.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/qGOrfi5
Помнится Стретчу Детроиту тоже прилетало за ДМ. НО. Ему дали варн, который впоследствие сняли.

fritz honka

Пользователь
01.03.2020
36
47
Данный пользователь был заблокирован.
Ну, на тебя у нас целая папочка висит(как и на твоего друга). Поэтому, тебе вряд-ли снимут. Док-ва уже у ГА/ЗГа
Какая папочка? Я в ДеМоргане 3 раза всего сидел. Почему вы просто скопили все мои нарушения и только потом дали аж целый бан?

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Какая папочка? Я в ДеМоргане 3 раза всего сидел. Почему вы просто скопили все мои нарушения и только потом дали аж целый бан?
А сколько тебя ещё раз посадить в дм нужно, чтобы ты понял, что так делать не стоит?
Не понимаешь по хорошему, сиди в бане

kzs

Пользователь
18.07.2015
624
1 106
деморгана
я тут не пришей к пизде рукав, понимаю это
но разве не проще написать правила, согласно которым наказание будет выдаваться уже строже, чем деморган? это же очередное самоуправство, если по факту. нигде не фиксируется сколько раз ты должен задмить кого-то, дабы получить наказание строже, чем деморган. давайте вот сопт будем по такой же логике банить, ну а что? они юзают софты, которыми вредят другим игрокам(аналоги вх, аимы и т.д.), конкретнее криминалу
на данный момент это выглядит примерно так > я задмил чела 5 раз, мой друг 15. моего друга садили за дм администраторы, которые не считают правильным давать варны за подобное, а вот я попался на администратора джереми никольсона \ анну фриедаман \ алексей исаев, который считает правильным варнить за это. это разве баланс ?

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 762
423 710
А сколько тебя ещё раз посадить в дм нужно, чтобы ты понял, что так делать не стоит?
Не понимаешь по хорошему, сиди в бане
Сколько раз будет дмить, столько раз и садить. Не придумывайте правил и наказаний на ходу.

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Сколько раз будет дмить, столько раз и садить. Не придумывайте правил и наказаний на ходу.
Таких фрапсов штук 8 есть. Я конечно понимаю, им весело там, все дела. Но, новички которые на грузчиках работают тут при чем?

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 762
423 710
Таких фрапсов штук 8 есть. Я конечно понимаю, им весело там, все дела. Но, новички которые на грузчиках работают тут при чем?
Не при чем. Видно как по тачке стреляют, а чтобы убивали всех не видно, разве что некоторые пули пролетали по грусчикам. Поменяте меру наказания и не перебарщивайте.

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Не при чем. Видно как по тачке стреляют, а чтобы убивали всех не видно, разве что некоторые пули пролетали по грусчикам. Поменяте меру наказания и не перебарщивайте.
Более наглядный пример их деятельности

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 762
423 710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.