Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvetsov_Ivan

Пользователь
13.07.2025
13
10
Предварительно прошу ознакомиться с предыдущей темой, чтобы полностью погрузиться в весь ЛОР https://samp-rp.online/threads/jeremy_branch.2615295/

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Ivan_Shvetsov.
Ник нарушителя: Jeremy_Branch
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Как ранее и писал в прошлой теме, это охота за мной, под выдуманными нарушениями, иначе как провокаторством это не назвать. во вложениях прикрепил мини фильм, советую смотреть без остановок, чтобы понять, в чем именно данный персонаж виноват, в особенности забавна развязка, это уход от преследования или что то там, с изъятием прав. приятного просмотра. Предыдущая тема обязательна для ознакомления. Еще раз прошу заметить и взять в учет при вынесении приговора этому чамару, что это происходит уже неделю, ежедневно, я нашел в себе силы и поставил программу для записи экрана, чтобы наказать этого чамара, и тут не 60 минут ДМ, тут сутки минимум, иные наказания будут менее уместны в отношении персонажа, коего я назвал по существу в конце данного фильма, приятного просмотра, форумчане! Главное не болейте!

Shvetsov_Ivan

Пользователь
13.07.2025
13
10
И Johny_Cray может подтвердить, что это не первая жалоба от меня (в кпз по ошибке написал тебе в смс), но заниматься оформлением их на форуме, до сегодняшнего дня не было никакого желания, хоть это и оказалось весьма увлекательно

• Лайк
Реакции: Deril_Marley

Shvetsov_Ivan

Пользователь
13.07.2025
13
10
Как в чате сматеришься, так сразу бан чата лупят, а тут уже сутки думаете, че тут думать то? гасите чамара

• Facepalm
Реакции: Patrick_Coldheart

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15
чел, пойми, ты никому не интересен со своим документальным фильмом

Shvetsov_Ivan

Пользователь
13.07.2025
13
10
чел, пойми, ты никому не интересен со своим документальным фильмом
Да я уже понял, что ты, цыган, со своей подружкой, можете меня петушить, и вас за это ничего не будет, потому что админы только на маты в смс резво реагируют. Но ниче, мне похуй уже

— Системное нарушение общих правил для госсотрудников (данного раздела) либо правил сервера, зафиксированное в жалобах на игроков либо непосредственно Администрацией сервера несет за собой занесения игрока в черный список (либо 2 и более игрока пострадали по жалобам от этого игрока)

Выглядит все подозрительно, что именно вас "кошмарит" один и тот же коп, за это накажу его деморганом.
За возмещением прав или достижения наказания через увольнение/понижение обращайтесь к лидеру фракции путем подачи жалобы.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Shvetsov_Ivan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.