Jeremy_Branch - капитан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linar_Barrington

Пользователь
12.12.2024
8
0
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Mladshiy Barrington​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.07.2025
Время происшествия:
22:14-22:30
Место происшествия:
Los-Santos - San-Fierro
Контактный номер:
+222-222

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Жалоба на действия капитана LSPD

Я спокойно работал, никого не трогал, когда ко мне без причины ворвался этот сотрудник (пробил через команду, хотя 1 ЗВ мне уже выдали его же коллеги двумя часами ранее, тоже по НОНрп). Когда я попытался уйти от этого НОНрпшника, началась погоня. В итоге меня загрузили, лишили прав, но самое интересное произошло позже.

После освобождения я поехал в СФ, восстановил права, снова взял автомобиль механика — и тут же столкнулся с тем же капитаном, который уже был в СФ. Он без оснований выписал мне штраф, а затем заявил, что я «пытаюсь скрыться», объявил розыск и вторично отобрал права.

Требования:

1. Уволить капитана за злоупотребление полномочиями и систематический НОНрп.
  2. Вернуть права и аннулировать незаконные штрафы.
  3. Провести проверку действий отдела.
Если меры не будут приняты, направлю жалобу сенаторам штата. Если со мной, знающим процедуры, обращаются так, что творится с теми, кто не умеет писать жалобы?

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Jeremy_Branch
Камера с регистратора - Доказательства

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
44
15
Во дела, Бранч сам на себя жалобу уже написал
(( Рано еще тебе себя к грамотным работягам приписывать, другалёк - для начала с основы зайди и переаттестацию экзамена попроси, беды с башкой и провалы в памяти это дело серьёзное ))Screenshot_2025-07-28-23-05-51-471_com.yandex.browser-edit.jpg

Linar_Barrington

Пользователь
12.12.2024
8
0
Спасибо. Прошу принять во внимание, что подобное неадекватное поведение у сотрудника не в первый раз. Достаточно взглянуть на другие жалобы. Повторюсь, это лишь часть — не у всех есть возможность оформлять подобного рода жалобы.

Хорошего дня.

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
44
15
Как жаль, что наш любимый подполковник тоже не горазд на нейронные связи и не может совладать как с объективным ознакомлением с боедом сумасшедшего жалобами, написанными такими же "грамотными работягами" вроде Баррингтона, так и с прочтением НПА сервера - ведь это страшные слова, связанные с прочтением большого количества БуКАв, а мы не хотим БуКАвЫ читать (( мы хотим в компьютерной игрушке 2004 года по геттовцам с +С стрелять, ведь это все, на что мы способны )).
С другой стороны, будет очень приятно, если тот же подполковник повторит свои опрометчивые слова в суде под присягой)
Будет не первым и не последним зазнавшимся членом руководства, опозорившимся на весь сервер (а форум все помнит, нужно только поискать) <3

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 435
1 391
Germany, Leer
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.