Jeremy Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morz

Пользователь
13.05.2023
46
9
Russia
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentJonathan_Willson
From — Kostya Savinkov

Petion [ ходатайство ]
Я, Kostya Savinkov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch.
› Подробное описание ситуации: Отвёз гражданина на работу грузчика, возвращаясь на АВ ЛС получил 3 звезды розыска ни за что.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:

TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:

F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 27.11.23
Signature: Костик Савинков :p

From Sheriff of Los-Santos Police Department — Jonathan WilIson .
To report applicant — Kostya Savinkov.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Kostya Savinkov, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Jeremy Branch было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об удовлетворении вашего ходатайства.

К сотруднику будут применены следующие дисциплинарные взыскания — Понижение на 1 ступень.

Date: 27.11.23.
Signature: 1701106216861.png.

Какие интересные пошли времена...
Почему это подавший жалобу гражданин ничего не нарушил?! По одному скриншоту поняли? :p
Гениально, департамент превратился в цирк
Прежде чем я сделал этот вердикт пообщался с сотрудником где у него никаких доказательств не имел по данному делу, к тому были и другие видеофиксации чем занимался сотрудник в этот промежуток времени, так как уже имел выговор за другие жалобы, понизил на 1 ступень. И цирк тут вы устраиваете своими комментариями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.