Petion [ ходатайство ]
Я, Kostya Savinkov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch.
› Подробное описание ситуации: Отвёз гражданина на работу грузчика, возвращаясь на АВ ЛС получил 3 звезды розыска ни за что.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch.
› Подробное описание ситуации: Отвёз гражданина на работу грузчика, возвращаясь на АВ ЛС получил 3 звезды розыска ни за что.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 27.11.23
Signature: Костик Савинков
Signature: Костик Савинков