To: Агентам уполномоченным рассматривать жалобы.
From: Castiel Moretti
From: Castiel Moretti
Жалоба
Я, Castiel Moretti, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Castiel Moretti
Имя и Фамилия сотрудника: Jenya Vasilev
Организация, в которой состоит нарушитель: SFa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Суть жалобы, максимально подробно: Зашёл я в игру, взял контракт на автоугон и поехал в сторону ЛВ, где находилась машина. По пути увидел военную фуру и проехал мимо неё, как тут по мне начали стрелять. Отъехал за ограждение, включил бандикам и вновь проехал мимо фуры, как тут увидел военного, охотно поливающего меня с М4. Действия с его стороны мне не понятны, ибо я не пытался своровать фуру, да и сделать этого я бы не смог без военной формы, которой у меня не было. По военному я не стрелял, всё это время находился на скутере.
Опять же, по поводу ответа лидера:
Полное видео не могу выложить, т.к зашёл в игру и поехал на автоугон, бандикам я не включал, ибо играть долгое время не планировал.Вот как мне это нравится, когда снимают сам ДМ, а полное видео не хотите выложить?
Прошу предоставить доказательства данных слов.Где Вы сначала на бойца напали, стреляли в него?
Это верно, после того, как военный первый раз начал палить по мне просто так, я отъехал за ограждение и включил бандикам.Потом стали в АФК и после него включили запись видео и на него.
Самозащита от бандоса на скутере, который едет в сторону ЛВ? Почему меня расстреливают из-за халатности военных, которые потеряли фуру, и она оказалась в гетто, а я просто проехал мимо?Боец находиться в спец.подразделении и охранял фуру. У него была самозащита + это опасный район, предотвращение слива формы
Пусть предоставляет доказательства моих "провокационных" действий, ибо я тоже могу навыдумывать всякого.Вы сами же провоцируете, но снимаете только действия со стороны моих бойцов.
Доказательная база:
Date: 02.12.18
Signature: Cas
Signature: Cas