Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- arthas_blueberry
- Ваша фракция
- omc
- Суть нарушения
- стрельба с респы.
- Доказательства
- https://youtu.be/nM2D9qes0Ig
2
добрый день, скажите клейДобрый день отвечу. Как видно на видео на нашей респе стоят матовозы лас-вентурас армии. Данные особи залившие жб у нас старались их всячески отобрать. Перед этим моментом было СК с их стороны в результате чего нам было слито 4 фуры на респавне. Так же по ситуации. Клуб занимается складом на который залили жб, а клуб который залил жб занимался вредительством. По теме все.
Ты такой низкий Кащей , как последнее дерьмо льешь такие обрезки фрапса и подаешь как жб.
Сорри. Но ты терпила.
Байкером тебя не назовешь никак))
Кста скрин с твоими жб будет на видосике)))
предлагаю сделать это тебе, ехали мимо респы, в вас не стреляли, зачем нарушать правила?А ты фулл фрапс дай, а то как-то ты обрезал на моменте проезда мимо респы, ну челллллллл
Кащей ты счя так кринганул ахаххызызыжыхыхввдобрый день, скажите клей
а можно на видосик где ты лижешь пятки деникину, мне, молваясам и арбузам, рыская по составам и прося помощи?
по теме: ехали в гейбар откиснуть с молодчиком и залить это в рп маты чтобы жеке марчеву было чем заняться, проверяя наши качественные рп отчеты, а на нас напали какие-то неадекваты, еще и нарушители правил сервера
что может быть кринжовее чем беженец с мертвого сервера, подсасывающий всем подряд и пытающийся усидеть на всех хуях, попутно инвайтя каждого обиженца? даже не знаю...Кащей ты счя так кринганул ахаххызызыжыхыхвв
Бля, ладно я промолчу про то, что ты взял и кинул обрыганый кусок фрапса, но сука делать скрин на котором палишься с сфотом и постить на форум, это уже каким умственно отсталым обрыганом надо быть, чтобы это залить??!!что может быть кринжовее чем беженец с мертвого сервера, подсасывающий всем подряд и пытающийся усидеть на всех хуях, попутно инвайтя каждого обиженца? даже не знаю...