Jeffrey_Auditore - снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Jeffry

Пользователь
08.07.2011
243
209
Киев
Стрелки метнул на мою любовь к жалобам, хотя и не относящимся к тебе, понял тебя.
Тему решил так сказать перевести? Молодчина.

Нет, я о том, что тебе лишь бы пожаловаться, но ты даже не знаешь о чем там была реч и кто этот персонаж вообще, он вам акки взламываем а ты вместо него скрины скиыдываешь)

Paul_Mendeez

мешаю риталин с клоназепамом и захожу на форум
Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 621
12 637
самый мой любимый администратор на проекте самп-рп (после нортона) ... был
теперь найс рофл зайдет, что у тебя серый ник, а у меня саппортка-экспертка-модераторка?
ахпзахзха
отлетай, бротух

люблю тебя мой сладкий не забывай ок

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
От тебя много пользы что тут что там смотрю. Он хотя бы Legy поднял и что-то хоть сделал, а ты кроме своих тем полный ноль без палочки. Гуляй.
Ахахах)
Балабол, он и в Африке балабол... Да, Вадимыч Баллаболыч? Что там по онлику 150 в армейке и по 15 сроков?
Как ты можешь вообще что-то писать о том, что я делал или не делал, если не играл на серверах, когда я админил или стоял на лидерке, балаболыч?)
Ахахаха) "Поднял легаси" :D Я видел только попытки устроить вары, довольно неудачные, после которых люди пошли дальше играть на свои сервера, ибо даже на варах слежки не было никакой)) Онлайн всё такой же никчёмный, что там кто кого куда поднял, непонятно :D

Jeremy_Fenton

Пользователь
Premium
27.02.2013
3 808
13 493
30
Ростов-на-Дону
аж душа успокоилась, теперь перваши не будут узнавать где фуры, формы, андрей, может как и челик ты нормальный, но как админ полностью говно, твоя необъективность полностью зашкаливала.
ты до сих пор веришь что он говорил где фуры ? нас в тс сидело по 10-15 человек и 3 из них твинками в банде оппонента мы же не 1 лиду так душим по складу, там наверно тоже другие адм помогали писали где фуры ?, еще на меня жб летели что с вх играю от ваньки беннета когда он в форме был, хотя челик что сидел с ним в каре был с нами в тс ну это же профит.
c вас уже рофлят на эту тему а вы ведетесь -)

Elias_Sawyer

Пользователь
28.07.2018
1 585
26 159
Нет, я о том, что тебе лишь бы пожаловаться, но ты даже не знаешь о чем там была реч и кто этот персонаж вообще, он вам акки взламываем а ты вместо него скрины скиыдываешь)
Точно... Samp превыше всего, а аккаунты это самое ценное....
Аккаунты по 10рублей сейчас, это проблема?
Иди администрируй, устал от твоей пустой болтовни. Опять же на пустом месте получилось задеть молодого,не переживай там сильно.

ethan woockez

Пользователь
29.12.2015
261
126
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 255
5 677
39
Данный пользователь был заблокирован.
Ахахах)
Балабол, он и в Африке балабол... Да, Вадимыч Баллаболыч? Что там по онлику 150 в армейке и по 15 сроков?
Как ты можешь вообще что-то писать о том, что я делал или не делал, если не играл на серверах, когда я админил или стоял на лидерке, балаболыч?)
Ахахаха) "Поднял легаси" :D Я видел только попытки устроить вары, довольно неудачные, после которых люди пошли дальше играть на свои сервера, ибо даже на варах слежки не было никакой)) Онлайн всё такой же никчёмный, что там кто кого куда поднял, непонятно :D

Так скинь доказательства про цифру 150 человек. Что там? Не ты и не другие не смогли, а говоришь ещё что- то про язык здесь) Что мне смотреть? Ты там и тут никому не сдался, везде от тебя хватались за голову, дурень) Про сроки говорил что, возможно не 1 стоять буду. Но видя таких детей на сервере через двоих, желание какое либо играть отпадает, не говоря о лидерке что 70 процентов таких же, печально)
Теперь на твоих же словах ловим тебя. Как ты можешь говорить за лидерку, когда ты даже этого не видел и не был в составе? А просто сделал вывод со стороны и послушаю своих знакомых. Давай, придумай историю ты любишь сопли пускать и пробовать задевать людей, без успеха. Внимание в детстве не уделяли, ищешь в сампе) Да, на последок. Меня неоткуда в отличии от некоторых не выпирали и не пытались выпроводить, нужный ты наш. Человек который изменил многое и поднимет два проекта с колен, выводя на новый уровень. Литва Мафия !

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 530
12 183
Washington, D.C.
Закинусь к первашам, буду помогать топить щенков 33:)

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
удачи.)

жаль, веселый адм был,, один из немногих кто поднимал сервер и проводил норм мп для криминала, не расстраивайся буч.)

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
давай, брат

AZidane

Пользователь
09.06.2018
371
981
Так скинь доказательства про цифру 150 человек. Что там? Не ты и не другие не смогли, а говоришь ещё что- то про язык здесь) Что мне смотреть? Ты там и тут никому не сдался, везде от тебя хватались за голову, дурень) Про сроки говорил что, возможно не 1 стоять буду. Но видя таких детей на сервере через двоих, желание какое либо играть отпадает, не говоря о лидерке что 70 процентов таких же, печально)
Теперь на твоих же словах ловим тебя. Как ты можешь говорить за лидерку, когда ты даже этого не видел и не был в составе? А просто сделал вывод со стороны и послушаю своих знакомых. Давай, придумай историю ты любишь сопли пускать и пробовать задевать людей, без успеха. Внимание в детстве не уделяли, ищешь в сампе)
Ты, видимо, не только балабол, а ещё и тупой, если не понимаешь того, что смысл не в конкретных цифрах, а в том, что ты говорил про большой онлайн в армейке, который ты сделаешь... Или ты и это будешь отрицать?
Действительно, что там смотреть, если можно просто попустословить... Да, Вадимыч Баллболыч?
Ты говоришь, что я никому не сдался, но при этом ты сам никому не нужен ни тут, ни там... хех... Зачем хвататься за голову от обычного лидера/админа/игрока? Шо за херь ты лепишь?)
Кого ты там на чём ловишь? Ты не в состоянии, балаболыч) Где я что-то говорю о твоей лидерке? Ты реально тупой? Я не говорю, что ты плохой лидер, я говорю, что ты балабол)
Откуда ты знаешь, что я люблю? Экстрасенс? Ну или просто тупой балабол?)

Kolya_Saziy

Пользователь
29.01.2016
137
109
Все говорят что "Блатер первашей" а если честно на 01 с 13 года а его и не помню)
Но удачи, не плохой был администратор, жаль что покинул нас.
Успехов в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.