Так скинь доказательства про цифру 150 человек. Что там? Не ты и не другие не смогли, а говоришь ещё что- то про язык здесь) Что мне смотреть? Ты там и тут никому не сдался, везде от тебя хватались за голову, дурень) Про сроки говорил что, возможно не 1 стоять буду. Но видя таких детей на сервере через двоих, желание какое либо играть отпадает, не говоря о лидерке что 70 процентов таких же, печально)
Теперь на твоих же словах ловим тебя. Как ты можешь говорить за лидерку, когда ты даже этого не видел и не был в составе? А просто сделал вывод со стороны и послушаю своих знакомых. Давай, придумай историю ты любишь сопли пускать и пробовать задевать людей, без успеха. Внимание в детстве не уделяли, ищешь в сампе)
Ты, видимо, не только балабол, а ещё и тупой, если не понимаешь того, что смысл не в конкретных цифрах, а в том, что ты говорил про большой онлайн в армейке, который ты сделаешь... Или ты и это будешь отрицать?
Действительно, что там смотреть, если можно просто попустословить... Да, Вадимыч Баллболыч?
Ты говоришь, что я никому не сдался, но при этом ты сам никому не нужен ни тут, ни там... хех... Зачем хвататься за голову от обычного лидера/админа/игрока? Шо за херь ты лепишь?)
Кого ты там на чём ловишь? Ты не в состоянии, балаболыч) Где я что-то говорю о твоей лидерке? Ты реально тупой? Я не говорю, что ты плохой лидер, я говорю, что ты балабол)
Откуда ты знаешь, что я люблю? Экстрасенс? Ну или просто тупой балабол?)