Jeffrey_Auditore - снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие радиослушатели станции 72.6 Norton.FM. И вот настал тот день когда была снята скандальная личность в кругах SAMP`a с поста администратора, он был очень хорошим админ, всегда помогал игрокам, делал сервер лучше, но никто не ценил...

Сейчас многие выскажутся о блате с матюками, ведь у них проснулся язык только сейчас.. но ведь я никого не блатил кроме кореша sasha_premium, просто так вышло что я решил пожалеть противника с которым воевал в далёких 2018-ых, а насчёт языка, помню мне Антоша Хабибуллин сказал что я стану админом и сразу спрячу свой язык, хе, я замечал иногда как выбешиваю других администраторов с других серверов говоря факты оскорбляющие их сервер/их самих в различных темках) и с игроками также, сколько жалоб на меня было за неадеквата и оскорблений, ппц.

Могу сказать от себя админка это очень скучно, после двух месяцев она реально надоедает, интересней лидерки ничего нет(я не про байкеров аш медиков и ньюс).

Желаю Adam_Sempler побеждать каждый раз на варах против RED ADMIN`Z TEAM в АР, и сделать хотя-б 500 стабильного онлайна без особых усилий =)
Игрокам и коллективу администрации сервера легаси, спасибо за игру, не прощаемся
f09fa4aa.png
f09fa4aa.png
f09fa4aa.png

exslusive gang в деле 26:)26:)26:)

Cкорее всего это причина снятия, такой же текст отправил оппоненту, только он залил на меня жб, а я не душил его админкой, акуратней с челиками с зерофоур, Блудза слили, меня слили.)
M9ipTG2.png

5neNMio.png

За меня кореш отомстил Ваньку

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 788
38 427
Основной сервер
Legacy
Удачи, Андрей

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Задушили бучу, хейтеры..

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 788
38 427
Основной сервер
Legacy
Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 40, Пользователи: 37, Гости: 3)
ух..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.