Vladislav_Razganov передал это дело, надеюсь не подведёт нас Eurozeniz_Sinespace // Donatela_Roos // Ashley_Balenciagaигоря так и не поставил, урод
Есть такое.Теперь это уже грустная история
Удачи, буча, было видно, что сервером занимался
Да если бы кто то еще нервы не делал, было бы все П Р Е К Р А С Н О !нормально делали буча
Спасибо, насчёт Влада мне не важна его история, все что было на моем посту ГА от него <-- меня все устроило.Андрей, как бы я не хуесосил тебя и твой сервер, в целом хороший га, а то, что поставили на ГА человека, который вирты продавал - это смех.
Хорошая робота Олег ChobanqqХорошая проделанная работа Андрей!
Да, пытались, щас VladiSlavieRp будет руководить !пока я спал буча по сж ушел и сервер превратился в разган рп, на самом деле удачи андрей, все делал для сервера и пытался поднять
Можем на лидерках выскочить порулиться.Экстендебл сквад ща подъедет да? Что? Андрей там Кучинский, Дима Мамедов, да? Даааааа…
Да что ты говоришь, хоть бы зашел на неделю поиграть...красавчик
Займусь этим, да.отдыхай бучан
Да Kristina, с админочкой не получилось, вы рано сгорели с Adeliya_Shelby вы активно играли и вне лидерок в гетто/мафиях пришло бы и ваше время, я не слепой вижу кто сколько отдается серверу.В шоке
Если не шутка, тогда удачи, делал по красоте)
если не шутка кдачи бучя![]()
Большая потеря, удачи Андрей! (без негатива, ты лучший)
Так не пойдетудаляйте тему, 2 число
шутки закончились
Когда Капон решил поэкспериментировать относился скептически. Ожидал второго бунта и ухода. Надо отдать должное. Был не прав. Хорошо показал себя на ГА и ушел спокойно.
Твои идеи по крайму отметил у себя. Надеюсь появится возможность что-то на этой почве сделать.
Желаю удачи. Если что - пиши![]()
А за что меня хейтить, я на ГА это как Нголо Канте в футболе - самый добрый справедливый и позитивный игрок.ты смог, буча. я не буду тебя хейтить в этот раз
Всем не угодитьТак и не дал попробовать.