Отклонено Jayson_Malphurs | оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
187
521
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Valhalla_Danger
Причина наказания: оск род
Описание жалобы: добрый день, в чате был переполох, один человек оскорблял другого за религию, я пытался успокоить всех ( александр сабля видел это, я писал что нельзя так по корану писать, по сунне запрещено вестись на провокацию ), потом Misata Nagano влез в конфликт и написал, что ростовский 'сын шлюхи', я процитировал его, чтобы он ещё раз повторил и админ увидел, написал '@225 что за сын шлюхи', вы меня не так поняли :с я его не оскорблял
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Cristinho

Пользователь
14.06.2023
34
34
Я - Ислам Махачев. Я подтверждаю что данный человек пытался успокоить всех, начался сюр на счет религии, но закончилось баном - брата. Я думаю не стоит делать из мухи слона, разбанить!

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
187
521
я сказал '' сын шлюхи после твоего соо, и вообще я считаю что забанить нужно только ростовского а нам хотябы уменьшить срок
брат, ты сверху написал, что ростовский сын шлюхи, я спросил, что за сын шлюхи, чтобы ты ответил

toxa rostovskiy

Пользователь
07.12.2021
441
2 565
Данный пользователь был заблокирован.
я сказал '' сын шлюхи после твоего соо, и вообще я считаю что забанить нужно только ростовского а нам хотябы уменьшить срок
иди нахуй гоблин усатый из за тебя пацаны страданули

josk

Пользователь
15.12.2024
121
422
Отказано в уменьшении срока Misato_Nagano
Valhalla_Danger бан будет снят

Misato_Nagano

Пользователь
20.09.2024
20
19
Крым еу
Основной сервер
Legacy
наверное, просто я был занять поиском гаража и вопросами про него в чате банды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.