Jayson_Malphurs | АФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 083
1 898
25
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: АФК
Описание жалобы: У нас терра 17:09 он в афк уходит..... смысл ? от таких админов во время терры в афк уходить извини что ты делал?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

27.01.2018
11 979
21 688
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
у тебя забыл спросить разрешения уходить мне в афк или не уходить, админов достаточно, есть кому следить, каждый занят своим делом, смысл от твоей жалобы?

Chris_Ricci

Пользователь
31.08.2012
150
105
NN
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: АФК
Описание жалобы: У нас терра 17:09 он в афк уходит..... смысл ? от таких админов во время терры в афк уходить извини что ты делал?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Готов получить пред, или блокировку, но я скучал по тебе <3

• Любимка
Реакции: Rafaelka_Florin

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 083
1 898
25
у тебя забыл спросить разрешения уходить мне в афк или не уходить, админов достаточно, есть кому следить, каждый занят своим делом, смысл от твоей жалобы?
Ты снова переводишь разговор в сторону, хотя суть остаётся той же.

Если администраторов действительно не хватает во время терры — это управленческий вопрос: усиливается состав, назначаются дополнительные админы, распределяются обязанности. Это базовая логика. Но здесь проблема не в количестве людей, а в качестве выполнения обязанностей.

Ты администратор не первый день и прекрасно понимаешь, что терра — это один из самых нагруженных и критичных периодов на сервере. В этот момент игрокам нужен контроль: чтобы не было читеров, чтобы спорные ситуации решались оперативно, чтобы не накапливались жалобы. Это приоритетная зона ответственности.

Когда ты в этот момент просто уходишь в АФК — это выглядит как халатное отношение к своей работе. Особенно с учётом того, что, насколько я понимаю, администрирование у вас не на чистом энтузиазме. Если за это платят, то логично ожидать соответствующего уровня вовлечённости и ответственности.

И возникает логичный вопрос: что важнее — держать контроль на терре или параллельно сидеть и рассматривать жалобы, пока в онлайне происходит активная фаза без должного надзора? Жалобы — это важно, но они никуда не денутся через 20–30 минут. А вот ситуация на терре развивается прямо сейчас.

Если были реальные срочные обстоятельства — вопросов нет, у всех бывают личные дела. Но тогда логичнее выйти с сервера, а не оставаться в АФК, создавая видимость работы.

В итоге речь не о запрете АФК, а о приоритетах и ответственности. В такие моменты от администратора ожидается участие, а не формальное присутствие.

• Facepalm
Реакции: Melissa_Liviano

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 083
1 898
25
Извините, но на вопросы, ответы на которые вы сами прекрасно знаете, вы будете получать ответы через чат GPT. Я не собираюсь тратить время, чтобы донести до вас то, что вы и так знаете. Это очевидные вещи. Просто тупизм.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 083
1 898
25
Даже смешно 4 админа на 50 человек. на двух террахх..... Расскажи это Адаму. - Есть ли кому ли следить или нет, или я не был в гетто ? по твоему ? - А может - по мимо терры есть еще люди на сервере... Ты гениаленAdam_Sempler

27.01.2018
11 979
21 688
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
Даже смешно 4 админа на 50 человек. на двух террахх..... Расскажи это Адаму. Adam_Sempler
Смешно от тебя и твоих бессмысленных жалоб созданных с помощью Chat GPT, будешь продолжать играться со своим чатиком и тестировать его создавая жалобы на администрацию без конструктива » форумник отправится в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.