Jayden_Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Box__

Пользователь
01.02.2024
7
4
Никнейм модератора: Jayden_Reed
Ваш форумный ник: _Box
Причина наказания: 3.1
Описание жалобы: Закрытие жалобы без объяснения причины.
А также бан форумника чтобы не смогли до конца разобраться и чтобы админ(Dadyan_Rodgers) не получил наказание.
El_Capone данные админ на жалобу отвечает "Заблокирован" Или "Я тебе уже говорил это не один раз, будешь так же читами/багами срывать налёты все аккаунты с которых это ты делаешь пойдут в бан и уже не на месяц."
Я просил нормальных объяснений причины банов, а админ попытался замять тему и закрыть как можно скорее.
Объяснений нету, просто его теорий.

Я тебе ответил уже миллионы раз, аккаунт игровой твой заблокирован согласно правилам сервера за вредительство на налетах, используя баги или же с помощью софта, я тебя помоему и в игре предупреждал не один раз, но ты все так же продолжаешь, форумный аккаунт заблокирован согласно пункту правил форума 3.15q8sLwPhXoPzeSLd8pwaSx473JyHxtZPwmH_sY_jI71Fzmw0Ljx4m50Cv2kgqfVsSDfCR_ADpjPFbMuGi2CfZgVe-1.jpg

Alex_Box__

Пользователь
01.02.2024
7
4
Я тебе ответил уже миллионы раз, аккаунт игровой твой заблокирован согласно правилам сервера за вредительство на налетах, используя баги или же с помощью софта, я тебя помоему и в игре предупреждал не один раз, но ты все так же продолжаешь, форумный аккаунт заблокирован согласно пункту правил форума 3.1Посмотреть вложение 858563
Да ты что это уже не тема с "Жалобой на Администрацию" Тут уже дело в том что ты без объяснения закрываешь тему.

И я спросил по какой был причине блокировка 4 аккаунтов, а не по каким ты меня подозреваешь.
И при этом докв у тебя не осталось и аки были разбанены.

Последнее редактирование:
Наверное стоит просто почитать и тогда ты поймёшь причину по которой тебе закрывают тему с жалобой, если нарушаешь будь готов отвечать за свои поступки а не бежать на форум слезы пускать, форумный аккаунт твой заблокирован согласно правилам как и игровые которые не разбанены.

• Плачет
Реакции: Derk_Galovkin

Alex_Box__

Пользователь
01.02.2024
7
4
Наверное стоит просто почитать и тогда ты поймёшь причину по которой тебе закрывают тему с жалобой, если нарушаешь будь готов отвечать за свои поступки а не бежать на форум слезы пускать, форумный аккаунт твой заблокирован согласно правилам как и игровые которые не разбанены.
Ты еб**ько? Ты шя не можешь объяснить мои нарушения. Ты закрываешь тему без объяснения, почему адм снёс мне 4 ака.
Если ты считаешь что я нарушил, то будь добр доказательство покажи, а не через слезы без доказательств писать что нарушил.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 268
13 748
Коровник
Если игрок очень просит - думаю, стоит дать ему развернутый ответ во избежание пересоздания тем и дальнейших жалоб.

Форумник разбаню

• Лайк
Реакции: Derk_Galovkin и Alex_Box__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.