Решено Jayden_Reed | реп мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
358
233
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Bigboy_Parushev
Причина наказания: реп мут
Описание жалобы: я написал в /aask - re 34 (там читак), в ответ получаю бан репорта на 60 минут. нормально что админ не хочет выполнять прямые обязанности свои?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Так же как я тебе ответил в ПМ, так и реагируй , а че полную то переписку не скинул ?)

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
358
233
Так же как я тебе ответил в ПМ, так и реагируй , а че полную то переписку не скинул ?)
а зачем ты спекаешь без перерыва, банишь за ппв без репорта (тип сидит с впн), даешь репмут с горящей жопой на час
тебе после инфы про открытие нового сервера стоять на админке надоело?

а зачем ты спекаешь без перерыва, банишь за ппв без репорта (тип сидит с впн), даешь репмут с горящей жопой на час
тебе после инфы про открытие нового сервера стоять на админке надоело?
Все наказания я выдаю по репорту или же собственного наблюдения. Не запрещено следить за тем или иным игроком это раз, на вас поступал не один репорт это два . ожидай ответа 6+, потерпи

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
358
233
Все наказания я выдаю по репорту или же собственного наблюдения. Не запрещено следить за тем или иным игроком это раз, на вас поступал не один репорт это жап . ожидай ответа 6+, потерпи
был репорт на ппв?

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
358
233
El_Capone зачем он нас душит бесконечным реконом и такими глупыми проделками

А причём тут ты и ппв, твоя жалоба касается репортмута, не льсти себе текстом о слежке за вами 24/7

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
358
233
А причём тут ты и ппв, твоя жалоба касается репортмута, не льсти себе текстом о слежке за вами 24/7
потому что это важно в контексте моей жалобы на тебя, держу в курсе
за что ты мне репмут то выдал? будет ответ? когда я жалобу на игрока подаю

потому что это важно в контексте моей жалобы на тебя, держу в курсе
за что ты мне репмут то выдал? будет ответ? когда я жалобу на игрока подаю
Ну почитай чат лог, что ты написал в репорт когда я прописал в чат red 37, бан чата получил за оскорбление

• Демон
Реакции: Mefedronovaya_Maza
21.08.2014
5 161
5 042
Зачем ругался то? С 60 минутами перебор конечно, поговорю, но ругаться не нужно было.
[04.06.2026 00:15:36][legacy][Bigboy_Parushev][-][ре 37 ебнутый]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.