Ну да, по твоему на слотах следящих за госами сидят без 5-ти минут new-игроки, которые не видели никаких проблем и мечтают кататься по радуге на единорогах) То, что ты процитировал ники людей, которые не понимают основной задумки - не делают эту задумку бесполезной. Когда мы закончим - в госах будет порядок и единые общие правила игры. А играть по этим правилам или нет - тут я тебе не указ.
Понятно. Тупые людишки виноваты что по вашим правилам в которых есть дыры и эту дыру насилует буквально каждый второй ПДшник не понимают всей гениальной задумки ваших неебических правил.
Администрация высказала свое мнение. Всё что они добавляют — истина в последней инстанции, если даже в результате вышла субстанция.
01.08.2025
добавлено:
► ЗАПРЕЩЕНО ОБСТРЕЛИВАТЬ СПАВН СИЛОВЫХ СТРУКТУР — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
Вам по факту сказали что ваше тупое правило где добавлены границы трактуются так что ДМщики которые хуярят вне данной зоны не считаются СКшерами. А ПДшников которых садят даже чаще чем тех самых СКшников просто из за того что они находятся внутри данной зоны считают нарушителями.
Вопрос: Зачем нужно было всё это расписывать если в правилах сервера уже есть
► SPAWN KILL [SK] — [ ДЕМОРГАН ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ]
Не добавляя этого правила и используя обычное наказание в виде SK — админам не было бы нужно высчитывать линейкой расстояние откуда ДМеры делают свое грязное дело и просто сажать их за СК, ведь это по факту НОНРП.
И так со всем. ЕСД, по которому ПДшник оправдается и получит наказание в виде 60 минут ДМ, перед этим предварительно посадив по беспределу пол таксистов и дальнобойщиков сервера за то самое "4.4" которое разрешает обыск практически при любых обстоятельствах.
Про правило с тазером/шашках/куффом в перестрелке я вообще не хочу даже говорить. Оказывается, ПДшники теперь — администрация сервера, ведь в правилах написано что при использовании багов им разрешено хуярить тазер в перестрелке. И даже не важно что за пределами гетто на самп-рп уже 4 год не проходит урон рапида / +С да даже перекатов.