Jayden_Reed покинул пост зга 6 > 5 (следующий Зам.Главного.Админа?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jayson_Malphurs по активу на алогине заслужил больше других этот пост, но другие лица занимают вялохуйно свои места….
и я сейчас не про Женю Рида

Рид был ГС гос, поэтому поставят госника
1755020054836.png
рассмотрим 5лвл

Банк - афк бот, уже был зга, онлайнит мало, поэтому не поставят
Амир - афк бот, онлайнит мало, поэтому не поставят
Джакал - супер душный (в хорошем смысле) челик в своей сфере, активный, шансы есть
Протасов - незаметный чел, точно не поставят
Хадсон - фул фрик, но активный, поэтому есть шансы
Милиган - раньше глупости выписывал, сейчас не знаю что и как, мало шансов

Так что либо Джакал, либо Хадсон

слушай, я girls в буррито катаю, есть шансы стать зга?
Возможность есть но оч маленькая , она так же быстро сгниет как велосипед лачева в канаве под старой респой балас, инфернус сквад поглотил все влияние.

Посмотреть вложение 934028
рассмотрим 5лвл

Джакал - супер душный (в хорошем смысле) челик в своей сфере, активный, шансы есть

Джакал не особо активный, после восстановления
А худсон ботинок, какое ему зга

Да и нахуя зга именно госс? 5+ Лвл тогда зачем?
раньше 6-7 админов за сервером следили с онлайном 800-1000

Данный пользователь был заблокирован.
  • Любовь
Реакции: Juan_Brooks
Джакал не особо активный, после восстановления
А худсон ботинок, какое ему зга

Да и нахуя зга именно госс? 5+ Лвл тогда зачем?
ну потому что когда уже есть два зга по крайму, то не надо третьего, нужен один зга гс по гос

ну потому что когда уже есть два зга по крайму, то не надо третьего, нужен один зга гс по гос
Хоть где то я с тобой согласен , не понятно почему люди так уверенно думают что поставят крайм админа

На наше мнение в этой теме всем похуй, семплер решит, но не сразу
Через месяц-второй узнаем

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
372
300
алиса_денги справится с данной должностью

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
323
314
Посмотреть вложение 934028
рассмотрим 5лвл

Банк - афк бот, не способен единолично решать проблемы, предпочитает их не замечать.
Амир - блять, вы бы видели, что он в лс выписывал, там натуральная мания величия из-за того, что чел НПА к конгрессу когда-то написал. Ну и отсутствие актива, как и полное отсутствие понимания положения в госе.
Джакал - супер душный (в плохом смысле), начал в последнее время напоминать Фрауса, раньше считал независимым от собачьего приюта, судя по последний постам - прогнулся.
Протасов - незаметный, независимый, с профильным образованием, шарит за суд и нпа.
Хадсон - я ему по рофлу в колесо стрельнул в игре, он меня в чс кинул везде и проклинал года 2. Титаник уже давно тронуся.
Милиган - после сообщений, где умолял паркера не понижать анечку милиган как человек закончился.

Протасов тут идеальный кандидат, но не для Сэмплера.

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 419
6 508
28
Основной сервер
Legacy
Раньше РП-правил для госников было в разы меньше, проще было играть. А сейчас, с учётом всех всех всех мелочей - связать РП-взаимодействие конкретных организаций это уже подвиг)))

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
22.05.2015
4 219
9 739
27
Раньше РП-правил для госников было в разы меньше, проще было играть. А сейчас, с учётом всех всех всех мелочей - связать РП-взаимодействие конкретных организаций это уже подвиг)))
Сейчас взаимодействия 0, больше правил и обнов для матов халявных в гетто и мафиях нужно

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
164
Так а НАХУЯ вы столько правил понаписывали?

Раньше конгресс оперативно принимал законопроекты и сам их вводил, сейчас это сборище импотентов и все одобряется админами. Раньше суд оперативно рассматривал иски, чаще всего по ускоренной процедуре, но иногда и с заседаниями, сейчас это бюрократическая волокита с формальными отписками. Раньше лидеры госов имели дохуя возможностей и свобод, сейчас это ебаные марионетки.

Разве вы сделали что-то полезное своими "РП правилами" или разделением РП и нонРП нарушений или чем-то ещё? Качество вашей игры в госах это ебаное дно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.