Решено Jayden_Reed | Отмазал ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Andrey_Andreevich
Причина наказания: Отмазал ФБР
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/andrei_ramos-zhb-na-fbr.2597048/#post-36673837

Назвал /fpslimit 20 багом, прировнял к тому, что запрещено в погоне. Но мне в теме "Вопрос-Ответ" Rodrigo_Desill ответил, что это разрешено. Тогда двигаемся дальше.
Можно пожалуйста по сути:
1. Садить киллом разрешено или нет? Если тем более без труда можешь поймать в куфф\тазер снова
2. С моей стороны еще были действия, которые приравниваются к запрещённым? Из-за которых можно расстрелять на месте, а не играть в арест. Да да нет нет.
Можно пожалуйста без предвзятости рассмотреть ЖБ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Ты уже определись где ты хочешь общаться жалобах или в пм, одни и те же вопросы, ожидай ответа, а свои догадки и фантазии кто и кого отмазал или замазал оставь при себе. ГА даст окончательный ответ.

Ты уже определись где ты хочешь общаться жалобах или в пм, одни и те же вопросы, ожидай ответа, а свои догадки и фантазии кто и кого отмазал или замазал оставь при себе. ГА даст окончательный ответ.
Вы избегаете конкретных ответов на конкретные вопросы. Конструктивный диалог не ведёте, где каждый каждому отвечает. Поэтому написал уже.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 480
38 180
Основной сервер
Legacy
1. Садить киллом разрешено или нет? Если тем более без труда можешь поймать в куфф\тазер снова
Есть правила, в которых описано в каких ситуациях можно проводить ДМ арест. В твоей ситуации нельзя было

2. С моей стороны еще были действия, которые приравниваются к запрещённым? Из-за которых можно расстрелять на месте, а не играть в арест. Да да нет нет.
нет

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 480
38 180
Основной сервер
Legacy
Выдадут компенсацию за предоставленные неудобства

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.