Отклонено Jayden_Reed | none

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Xaquielth_Vylthaxerz
Причина наказания: none
Описание жалобы: Администратор не знает правила сервера или интерпретирует их как захочет.

► УБИВАТЬ ИГРОКОВ НА СПАВНЕ [SK] ( МЕСТО ВОЗРОЖДЕНИЯ / БАЗЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ) - [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ].
Если вы будете ссылаться на БАЗЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, то тогда получается на территории СФа нигде нельзя стреляться.

Тем не менее, что Mark_Milligan, что Jayden_Reed, считают, что стрельба около штаба SFa это SK.
В штабе SFa нет места спавна.
Прошу ответ главного администратора.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/mark_milligan-sk.2592540/#post-36611648

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
во-первых причем тут рид, если закрывал жалобу я
во-вторых ты какое отношение имеешь к данной ситуации?
Видимо не на ту жалобу посмотрел и у мне его ник запомнился. Тем не менее.
Отношение я имею прямое, как игрок сервера. Разве я не могу пожаловаться на администрацию, которая не разбирается в правилах сервера? Завтра на месте этого игрока буду я, давайте сразу решим вопрос.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
Хочу получить полное разъяснение по поводу ситуации, в каком месте там SK, вы не смогли притянуть за ДМ, когда вам показали правила, что крайм может там стрелять, вы начали притягивать за SK, но нет там СК. Я хочу в будущем ссылаться на эту жалобу при благоприятном исходе.

Не имеешь никакое отношение к жалобе, когда тебя накажут - тогда и напишешь жалобу от своего лица. А так администратор выдал верно (дм/ск). Правила читайте

1231.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.