Jayden_Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Lil_Pump
Ваша фракция
old mongol
Суть нарушения
Покрас бизнеса с твинков.
Скорее всего остались твинки в Аутах. Покрасили свой бизнес.
Думаю не сложно будет проверить логи.
Доказательства
https://i.imgur.com/0ttPuO1.png
.

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
1-е у аутов нет лидера, и то ,что от туда каптить можно скорее всего вина админов ибо не сделали расформ - не запретили каптить клубу .
2-Каптите вы , а то мы устали афк сидеть. :MmmPepe: так хоть постреляемся.
У вас там остались акки и это факт. Не нужно скидывать вину на админов, вы знаете что это запрещено но всё равно делаете.
Да, челы, покаптились с вами, 4 в 10 вынесли вас как мусор. Смысл с такими слабостями каптиться только склад тратить.

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Просто вдумайтесь, был бы Frank_Freeze админом, он бы снёс лидера нахуй или дал ему выговор
Молвоясы не выебывайтесь и продолжайте каптить, если такие крутые. Че вы бля какие то тупые отмазки насчёт склада лепите) Вам за каждый красный биз дают 20к склада если че
Хз зачем кащееподобные челики которые всю свою игру в байкер делают огромный заглотус - пукают чёт в другую сторону.
Вас отпиздили 4 молвояса, подумай что с вами бы сделали 10? На колени становись и впитывай как твой друг кащей.

• Лайк
Реакции: Nadri_Stal

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Просто у кого-то мемберс 4 человека и афк байк клуб , подумаешь один раз повезло в ласт секунду на крышу залететь без слежки и дать килл,а потом ныкаться :MmmPepe:
Дружок, это не везение, это скилуха и война с тупыми людьми которые не могут минимально среагировать. Лайт лидерка чисто для похиток и редкого ДМа.
Никому этим не мешаем вы же афк всё равно,что-то против имеете каптите, правда с мемберсом в 4 далеко уйдешь разве ,что в помойку, будем так делать если захотим "пока не сделают расформ и не закроют клуб":roflanHello:
В баре друг другу поковыряйте в жопе и потом выставите это за Рпшку)

• Лайк

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
просто у вас толком состава нет
Если вы себя называете составом - то вы посмешище не более. Ещё раз напишу - вас вынесло 4 молвояса в 10, подумай что с вами сделают 10. Отдыхай челик.

Ну хз-хз похищать своих кентов и выставлять это за какое-то РП:jerry:хотя если не ошибаюсь в правилах это запрещено , например вот это видео
У тебя слишком мозг мал чтобы сделать хотя бы минимальное похищение. То что ты считаешь это за подставную похитку сугубо твои умозаключения. Ты глупый - а значит умозаключение глупое.
Вот блин, видимо чтобы вот такое сделать -
1662035051125.png
Нужно очень много потратить времени и ресурсов. Клоун.

Тебе то откуда знать об этом?
Блин, вы все такие умные, мог бы до конца прочитать, увидел бы что я попросил чекнуть логи.

• Лайк

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Чувак, я не хочу думать об этом, я хочу что бы это произошло! Собери 10 молвоясов и начинайте каптиться с нами. МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ.
Ты думаешь я ради сброда буду делать ебейший зов братвы или что? Челики чилят в Дэйзи и им похуй, захотят залетят. Но скорее всего просто не обратят на залётных типов как вы которые из себя представляю только - это
1662035468234.png

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Как же я кайфую от того как у тебя очело разрывается на части. Какой состав ? у вас нет состава ты элементарно даже за слова пояснить не можешь пустословчик.
Чел, это не горение, это факты, железобетонные.
если объективно вы АФК, отдыхай микроб
Объективно мы делаем больше контента на сервера чем вы, ковыряясь друг другу в жопе по РП.
БЛин ,блин я рп байкер головного мозга
1662035811279.png

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Лежишь в коленях, бездарность)))
1662035900460.png

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118

vkycno_u_tochka

Пользователь
24.08.2022
73
118
Я ЕБАЛ РТЫ ОПОНЕНТОВ АЭАХАЭ, ЗАЙДИТЕ В ИГРУ Я ЕБУ ВАШЕ РЕСПУ, ВЫ ВОООБЩЕ НОЛЬ + ОБОССАНЫ, ФРЕНК ФРИЗ ДЕЛАЛ МНЕ МИНЕТ (ЕСТЬ ВИДЕО) ВАС УБИЛ ТУКА ЕБЛАНЫ ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ, ВАШИ АРГУМЕНТЫ ВОДА АЭАЭААЭХАПЭАХАХ
sa-mp-195.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.