Javic_Bailey || FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_God

Пользователь
04.07.2018
97
129
1. Ваш Nick Name: Bogdan_God
2. Nick Name нарушителя: Javic_Bailey
3. Подробное описание нарушения: Ситуация вот в чем. Во время терракта прибыло 2 переговорщика. 2 разумеется был лишним - это был Javic (прибыл через 3 мин после 1-го). Я по РП заломал ему руки и выводил из здания (видно даже, что я это делал не один раз, так как в чате уже была отыгровка /me и /do, и я просто ее повторял). На это агент не обращал никакого внимания и продолжал просто стоять и даже прохаживаться по мэрии. Жалоба на полное отсутствие РП со стороны агента. Он разумеется может сказать, что в чате было очень много сообщений и он не увидел, НО: 1) повторюсь я это делал не один раз; 2) в чате все действия выделяются цветом, так что все это можно заметить, если захотеть.
Требую наказания для него за отсутствие РП.
4. Ссылка на предыдущую жалобу: -

5. Доказательства:
Видеокамера:

Javic_Bailey

Пользователь
Приветствую, уважаемый лично мной, Bogdan God.
Изначально, на переговоры с вашей стороны, назначался человек, который был наиболее сообразителен с вашей компании.
С ним я и связался по телефону, по нему я выслушал ряд требований, вот собственно требования, которые были предоставлены.

Из них было: 150 тысяч, 2 переговорщика и место встречи - мэрия.
Далее, приехав на место встречи, совместно со вторым переговорщиком, я потерпел краш игры, вот из-за чего я и прибыл чуть позже.
Идем дальше и видим полную вакханалию на данном мероприятии, старшего не было, каждый творил что хотел и играл соответственно так же.
На вашем же видео видно, как вы отыгрываете действия, которые стоит отыгрывать иной командой, но вы с уверенностью продолжаете спамить ими и нонРПшить, тем самым мешая "отыгровке" ситуации, которая была перед вами.
В ситуации, которой я участвовал был обыск, проверка меня на наличие средств связи и прочее.
Передо мной находилось несколько человек, которые не были против того, чтобы я там находился и даже играли со мной РолПлей.
Далее там был дикий флуд и понять периодичность ваших команд, мне не удалось.
По просьбе руководства я предоставлю свой фрапс с данного мероприятия.

Спасибо за внимание, с уважением Джавик нонрп игрок( по мнению журнала Богданфорбс) Бейли.

• Лайк
Реакции: oliegh3

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую, у агента и у вас разные понятия о роле плей режиме, агент не предпринимал никаких действий т.к думал, что руки необходимо заламывать исключительно командой /try, а вы через /me. Но опять же, отыгровка /try тут была неуместна.
Агенту будет выдано предупреждение, а так-же будет проведена беседа по поводу отыгровок в таком виде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.