Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
60
59
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Lexus_Stimi // Hiroesi_Shinogama // Vlad_Dorofeev
Ваш никнейм: Mikhail_Ulyanov
Ник нарушителя: Jassper_Hill
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Мы жёстко нечестно убийственно нереально круто с убийствами с выстрелами со стрельбой дрались в закрытом пространстве и я получил тазером внатуре

• Facepalm
Реакции: Vincenzo_Vincent

Jassper_Hil

Пользователь
Так ты покажи весь свой фрапс, как ты классно сливаешься в инту и прыгаешь минут 15, чтобы тебя никто не мог найти. Пускай админы принимают решение, но лично я терпеть такое не хочу, хочешь видимо показаться самым умным. Дак о чем говорить с тобой, если твое быдло приезжает в гараж СФПД и массово всех выносит. Еще можешь залить фрапсы со своими сбивами, уходом в инт офиса, как это было час назад. Увы плохо ли или хорошо никогда практически не на кого не катал жалоб не ссучился, без фрапса даже играю. А ты видимо смельчак, хочешь хайповать, только не тем ты занимаешься, вышел бы на улицу подышал воздухом - глядишь записал бы нормальный контент, а не чепуху с дмом, оскорблениями, розжигом межличностных отношений, за одну песенку бы пояснить нужно, сам знаешь из какого видео. Понимаю в школе щас люто промывают мозги, ввели гимн, флаги, учителя сами вбросами всю жизнь занимались на выборах, а тут неокрепшие умы вдобавок. И чего мы хотим тогда, когда общество воспитывает мусор, увы ты не поймешь и речь по факту даже не о жалобе.

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
60
59
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
Так ты покажи весь свой фрапс, как ты классно сливаешься в инту и прыгаешь минут 15, чтобы тебя никто не мог найти. Пускай админы принимают решение, но лично я терпеть такое не хочу, хочешь видимо показаться самым умным. Дак о чем говорить с тобой, если твое быдло приезжает в гараж СФПД и массово всех выносит. Еще можешь залить фрапсы со своими сбивами, уходом в инт офиса, как это было час назад. Увы плохо ли или хорошо никогда практически не на кого не катал жалоб не ссучился, без фрапса даже играю. А ты видимо смельчак, хочешь хайповать, только не тем ты занимаешься, вышел бы на улицу подышал воздухом - глядишь записал бы нормальный контент, а не чепуху с дмом, оскорблениями, розжигом межличностных отношений, за одну песенку бы пояснить нужно, сам знаешь из какого видео. Понимаю в школе щас люто промывают мозги, ввели гимн, флаги, учителя сами вбросами всю жизнь занимались на выборах, а тут неокрепшие умы вдобавок. И чего мы хотим тогда, когда общество воспитывает мусор, увы ты не поймешь и речь по факту даже не о жалобе.
Как плавненько мы перетекли из неумения бегать и стрелять в пиксели в игре 2004 в политику. Ох ты наш гоблин младший, ну заплачь. Все самые желанные для тебя соки хайпа из чепухи с дмом, оскорблений и розжига межличностных отношений оставлю для видео. Потом полюбуешься как вас, двух слепых котят, мои парни разнесли. Играть учись, а не биндер дрочить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.