Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaIeriy_Karaziy

Пользователь
07.06.2019
343
2 934
Данный пользователь был заблокирован.
ох.... эти неадекватные админы -_-

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
ох.... эти неадекватные админы -_-
я бы посмотрел бы на тебя, когда за то что упомянул администратора, тебе сносят форумник.
почти ровно так же как я процитировал твой пост и ты бы меня блокнул с причиной "неадекват". он принял позицию что он умнее и лучше всех, раз он администратор. вот и бросается на лево и на право банами.

Vyacheslav_Ivankov El_Capone Flazy_Fad и его ГА Matthew_Mayers

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 767
423 729
Не упоминай меня, я отстранен от сервера Рево.

Vyacheslav_Ivankov пора бы дать ответ игроку.

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 767
423 729
  • Лайк
Реакции: Valera_Shirmanov
Иваньков отвечает за администраторов Рево.
ну если для администратора игрок не является равным себе, то обрати внимание на то, что администратор нарушает правила форума.

• Злой
Реакции: Ami_Meow

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
Vyacheslav_Ivankov El_Capone Flazy_Fad и его ГА Matthew_Mayers

извиняй, капон, но я тебя упомяну, хоть ты не отвечаешь за рево. ну все ровно как не крути, ты адм, один из красных и активности по больше чем у остальных выше упомянутых.

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 767
423 729
Я же попросил, отвлекаешь.

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
Я же попросил, отвлекаешь.
а что ты предлагаешь делать? ты один залетел из всем упомянутых. мне далеко не важно отвечаешь ли ты за адм с рево или нет. проблема в том что я требую разбан. то что админу за свои действия и слова ничего не будет, если на чистоте говорить, это всем известно что на всякие такие выходки закрывают глаза. особенно сейчас когда нет таких ужестаченных правил. так что разбань форумники и закроешь тему.
все ровно никто не ответит до пятницы.

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 767
423 729
Я посмотрел твои сообщения на том форумнике, не разбаню.

Нецензурная брань, проявления нацизма. Как минимум ты не уважаешь нас, не соблюдая правила.

Artem_Elpasso

Пользователь
19.10.2019
50
30

Нецензурная брань, проявления нацизма. Как минимум ты не уважаешь нас, не соблюдая правила.

Олег, привет. Посмотри пожалуйста эту тему, уже и ГА легаси просил, но там реборн админчик снес форумник на всегда за глупость, даже мата не было.
Посмотри пожалуйств

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34

ты читаешь сообщения не вникая в суть разговора. то что я не уважаю администрацию это моё право, так как ты видишь, идет 6 день, мне ответил только ты. за что их уважать?
да и можешь глянуть просто в раздел жалоб на адм с рево, так там людям с пятницы не отвечают. это уже идет не уважение к игрокам в первую очередь. дело твое, но так как сами красные толком уделяют достаточно времени из-за своих дел, так еще и обычная администрация делает все так же.

Jason_Roberts

Пользователь
08.10.2017
1 266
4 288
я же сейчас еще и зв клевету в сторону администрации накажу тебя. так совпало, что ты меня упомянул и я заблокировал тебе форумник

если бы я раньше увидел твое поведение на форуме, я бы его заблокировал до того, как ты меня упомянул.

• Рукопожатие
Реакции: Ami_Meow

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
я же сейчас еще и зв клевету в сторону администрации накажу тебя. так совпало, что ты меня упомянул и я заблокировал тебе форумник

если бы я раньше увидел твое поведение на форуме, я бы его заблокировал до того, как ты меня упомянул.
раньше я назвал тебя нытиком и что ты сделал? "мозгов как у ракушки" раз считаешь что это оскорбление.
резки и снеси. игрок новостей. ты такой мастак на форуме сносить форумники, а на сервере почему-то выдаёте бч, двойные стандарты у вас админов.
за упоминания мне сносят за неделю, а за упоминания родных дают бч, разница ну вообще никакая.)
а что ты теперь начал "вот если раньше" . раньше прошло, тебе есть сейчас. ты снес за ерунду, теперь за нее отвечай. тогда причину найти не мог, снес на отъебись, а как капон "сам" решил проверить сообщение, так ты тут распустил перья как павлин.
красный сделал за тебя всю работы, а ты со стороны только гавкаешь и "подакиваешь".
6 дней прошло, ты только сейчас решил понты строить.

dimonSakha

Пользователь
15.10.2018
72
34
  • Злой
  • Ахахах
Реакции: Ami_Meow и VaIeriy_Karaziy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.