Jason Keil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robe_polosataja

Пользователь
14.12.2015
86
287
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
роберто форд

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, роберто форд , хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — джейсон кейл, факт его нарушения зафиксированный мною. Вообщем, я такой микро челик приехал на лва, побеседовать со своим бестфрейндом которого давно не видел. И тут данный сотрудник говорит разрешите doebatsa, я говорю зачем, если на парковке можно посетить друга, а ему пойух, он просто взял и повзял, решил уточнить у полковника, говорит что можно.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 10.10.18
Подпись: fr

Megan_Cooper

Пользователь
13.05.2018
115
159
27
Киев, Украина
vk.com
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Роберто Форд

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Jason Keil, не будут применены санкции по причине: территория военной базы Зона 51 является запрещенным для посещения объектом, пребывание на стоянке военной базы также запрещено (всё что в границах радара помечено жёлтым цветом). Подобные встречи, если таковые и были, должны происходить за пределами отмеченной зоны. К тому же, приложенных доказательств недостаточного для нормально рассмотрения дела по факту.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, прапорщик Megan Cooper.

Дата: 10/10/2018
Подпись: Меганчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.