Jamie_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSTASAMKA

Пользователь
17.03.2014
51
35
Данный пользователь был заблокирован.
Руководству SFPD Cillian_Cortez John Strike Liya_Carter
От гражданина Kuzma Pupkin

Я, Kuzma Pupkin, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Jamie Moore
Описание ситуации:
Я стоял возле мэрии, общался с людьми, ничего не нарушал. Ко мне подъехал полицейский Jamie Moore, без объяснения причин арестовал и отвёз в участок. В участке он спросил: "У вас есть лицензия?" Я ответил: "Есть". После этого он сразу выписал мне розыск за ношение оружия без лицензии. Хотя я сказал, что лицензия есть, и мог это показать. Потом он добавил ещё один розыск за нарушение применения оружия, хотя я его даже не доставал и не использовал.
В итоге меня посадили в тюрьму с четырьмя звёздами, которых не должно было быть. Прошу разобраться.
Доказательства: click

Дата: 16.03.26
Подпись: Pupkin

minuteman

Пользователь
07.11.2025
37
4
По Wanted за тобой приехали, и по записам видео видно у тебя есть звёздочки и по диалогу заметно что ты продаешь оружие это во первых, лицензию спросил у вас офиер ЛСПД а не я, и при обыске нашли у вас оружия и изъяли, и у тебя действительно было лицензия для оружия это во вторых, за это тебе дали розыск, за хранение оружие и за продажу.

Последнее редактирование:

INSTASAMKA

Пользователь
17.03.2014
51
35
По Wanted за тобой приехали, и по записам видео видно у тебя есть звёздочки и по диалогу заметно что ты продаешь оружие это во первых, лицензию спросил у вас офиер ЛСПД а не я, и при обыске нашли у вас оружия и изъяли, и у тебя действительно не было лицензия для оружия это во вторых, за это тебе дали розыск, за хранение оружие и за продажу.
Вы читать умеете? Весь мой фрапс — это доказательство моей невиновности. Записанный диалог полностью подтверждает, что я ничего не нарушал.

Во-первых, где вы увидели, что я продавал оружие? Весь диалог до приезда полицейского был о том, что мне пытались продать оружие, а не наоборот.

Во-вторых, да, у меня было оружие. Но разве это запрещено, если у меня есть лицензия? За что тогда розыск? На видео четко видно, как на вопрос "у тебя есть лицензия?" я отвечаю "есть", и сразу после этого мне прилетает розыск за ношение оружия без лицензии. Также на видео видно, как я показываю лицензию.

Дальше. Допустим, у меня есть одна звезда. Хорошо, арестуйте меня по этому розыску. Но за что мне дали еще четыре звезды? Где ролевое отыгрывание? Почему вы не представились, когда подошли? Почему не уточнили, кто я? У меня одна звезда, я не ООП-ник, за что ко мне такое отношение?

Что я нарушил, чтобы получить четыре звезды? Где объяснение? Вот именно — я ничего не нарушал, а вы просто выдумываете статьи на угад.

minuteman

Пользователь
07.11.2025
37
4
Вы читать умеете? Весь мой фрапс — это доказательство моей невиновности. Записанный диалог полностью подтверждает, что я ничего не нарушал.

Во-первых, где вы увидели, что я продавал оружие? Весь диалог до приезда полицейского был о том, что мне пытались продать оружие, а не наоборот.

Во-вторых, да, у меня было оружие. Но разве это запрещено, если у меня есть лицензия? За что тогда розыск? На видео четко видно, как на вопрос "у тебя есть лицензия?" я отвечаю "есть", и сразу после этого мне прилетает розыск за ношение оружия без лицензии. Также на видео видно, как я показываю лицензию.

Дальше. Допустим, у меня есть одна звезда. Хорошо, арестуйте меня по этому розыску. Но за что мне дали еще четыре звезды? Где ролевое отыгрывание? Почему вы не представились, когда подошли? Почему не уточнили, кто я? У меня одна звезда, я не ООП-ник, за что ко мне такое отношение?

Что я нарушил, чтобы получить четыре звезды? Где объяснение? Вот именно — я ничего не нарушал, а вы просто выдумываете статьи на угад.
За одну звезду приехали как раз, но при обыске увидели еще оружие за хранение и продажу получил доп розыск чего не понятного

INSTASAMKA

Пользователь
17.03.2014
51
35
За одну звезду приехали как раз, но при обыске увидели еще оружие за хранение и продажу получил доп розыск чего не понятного
Судя по вашему ответу, возможно, возник языковой барьер. Я подожду, пока подключатся другие сотрудники, которые владеют ситуацией лучше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.