Отклонено James_Hudson | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Mark_Lawrence
Причина наказания: -
Описание жалобы: Не видит явного ПГ в видео где чел на фибе 3 в 1 стреляется.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/vadim_tea.2570847/#post-36320407

• Лайк
Реакции: enfants riches deprimes
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/vadim_tea.2570847/#post-36320407
оперативно...

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
1729632004277.png
я так понял вот эти двое просто так смотрели?
извини что у меня фов не 360 градусов и в видео не попало действия моих тимейтов.
В видео в самом начале видно как они стреляет по его машине - вышли из машины дали возможность фибу сдаться - он решил достать шашку из очка и ПГшить, стреляя в нас. По итогу умер.
1729632163662.pngтрассер тимейта + в начале видео стрельба по машине с агентусом.
И не забудь что момента если на него наведено оружие 3 и более игроков = это уже не дает ему возможности давать отпор.

• Лайк
Посмотреть вложение 859649
я так понял вот эти двое просто так смотрели?
извини что у меня фов не 360 градусов и в видео не попало действия моих тимейтов.
В видео в самом начале видно как они стреляет по его машине - вышли из машины дали возможность фибу сдаться - он решил достать шашку из очка и ПГшить, стреляя в нас. По итогу умер.
Посмотреть вложение 859650трассер тимейта + в начале видео стрельба по машине с агентусом.
И не забудь что момента если на него наведено оружие 3 и более игроков = это уже не дает ему возможности давать отпор.
покажи , пожалуйста, фрагмент, в котором на игрока направлено три ствола.
перейдём в ЛС, не нужно тут засорять жб. спасибо

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
покажи , пожалуйста, фрагмент, в котором на игрока направлено три ствола.
перейдём в ЛС, не нужно тут засорять жб. спасибо
1729632432431.png
+ потом я навел на него оружие.

Посмотреть вложение 859652
+ потом я навел на него оружие.
а потом прилетели инопланетяне...
я тебя прощаю что у тебя фов не 360, и ты меня прости, что у меня не фов 100500 и нет маховика времени
если бы твой чел стрелял из машины, это деморган за pass, так что думай..

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
+ к жалобе. Посадил я так понимаю агентуса на 30 минут за нарушение правил шашек + нрп стрельба. Меня за НПС садят на 30 минут, его за 2 нарушение тоже на 30.

• Лайк
+ к жалобе. Посадил я так понимаю агентуса на 30 минут за нарушение правил шашек + нрп стрельба. Меня за НПС садят на 30 минут, его за 2 нарушение тоже на 30.
нарушения не суммируются, чтобы ты понимал. Если бы у тебя было 2-3 нарушения, посажен был бы на столько же, это так, к слову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.