Отклонено James_Hudson | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Robert_Mihaili
Причина наказания: Пересмотр
Описание жалобы: Честно, я не знаю что происходит с восприятием информации при рассмотрении жалоб на форуме. Может, на фоне работает миксер, пылесос, стиральная машинка, музыка, за окном автозвук бпан низкая посадка высокий стиль и в дополнение молотком бьют по голове, что не могут воспринять 5 предложений.

Жалоба поступила на то, что Skotty Smith, являющийся лидером LSPD, вразрез Единой Системе Доказательств отказывается рассматривать скриншоты в качестве доказательств в разделе жалоб форума LSPD. Сам же Hudson подтверждает, что "Скриншоты согласно ЕСД принимаются только по формату "диктофон", читайте внимательнее". Как связана причина отклонения "скриншоты рассмотрению не подлежат", мои слова "Все жалобы, подающиеся в скриншотах на форум LSPD отклоняются" и вырезка с форума LSPD с тем, что скриншот в формате диктофона - неизвестно.

Самое странное, что человек, походу, не вдупляет за свою же новую инновационную систему доказательств. Подробнее в переписке.

Я: Мне очень не хочется жалобу писать, поэтому попрошу тут пересмотреть. Жалоба поступила конкретно на отказ принимать ЛЮБЫЕ скриншоты в качестве доказательств, согласно правилам жалоб LSPD, которые противоречат ЕСД, ведь скриншоты ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами
Он: Доказательствами чего?
Я: РП-доказательствами, по твоему же ЕСД. Нарушений, подтверждений чего-либо
Он: Какого формата? Какой рп формат твоих доказательств?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/skotty_smith.2610479/#post-36840643

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
1750619975848.png

ЕСД: 4.1. Скриншоты используются в качестве РП-доказательств формата "Диктофон".

Мои же возмущения:
Согласно единой системе доказательств: "Скриншоты используются в качестве РП-доказательств". Все жалобы, подающиеся в скриншотах на форум LSPD отклоняются, поскольку, вразрез единой системе доказательств, Skotty_Smith установил собственные правила, согласно которым жалобы принимаются исключительно в формате ВИДЕО, скриншоты же рассмотрению не подлежат.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
В дополнение, я без понятия каким образом я должен изложить собственные претензии на скриншоте, как говорит Hudson. Может, находясь в КПЗ мне необходимо заполнить письменное обращение в LSPD, обязательно при этом отыграв диктофон, после чего отправить эту "маляву" через тюремную почту за несколько шекелей. Лично моей претензией, изложенной на форуме, являлась (как и является) неправомерное задержание с последующим арестом без каких-либо оснований. Для выяснения обстоятельств моего неправомерного ареста я ходатайствовал об истребовании видеозаписи с боди-камеры офицера, ведь согласно его же единой системе доказательств (обвиняемый не должен доказывать свою невиновность) я не должен доказывать свою невиновность, как и согласно здаровому смыслу, потому что для доказательства своей невиновности нужно иметь видеозапись (для истинных мазохистов набор скриншотов на протяжении всей игры) ВСЕГО нахождения в игре за определенный срок, будь то день, два, неделя, или согласно ЕСД вообще 10 дней, где я должен доказать, что ничего не нарушал, еще и в качестве 720p+, согласно же правилам LSPD. (и все равно, что фрапс займет 920 гб, я ж ведь играю с сервера, где 6 хардов на 24 терабайта каждый)

Хадсон: На скриншоте, приложенном вами не отражено сути нарушения или ваших претензий.​

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
Очень смешно.
Не нужно путать горячее с квадратным. ЕСД определяет валидность тех или иных доказательств а так же какие фрапсы могут быть без отыгровок. Коп не обязан за тебя твой фрапс писать. РП-законы только за редким исключением определяют обязательность наличия у копов доказательств. То, что предложил ты в качестве рассмотрения - это просто строчка о том, что тебе ОСТАЛОСЬ сидеть в КПЗ и больше ничего. Ни в ФЗ ни в ЕСД нет требования на постоянный фрапс, что, естественно, глупо. Ещё можно было понять, если бы ты приложил скрины процесса ареста либо саму строчку ареста.
Тут ситуация однозначна: нет отыгровок твоих как ты включил диктофон да и на этом диктофоне ничего бы не было. В жалобе нет доказательств от слова СОВСЕМ. Я не понимаю, что ты требуешь от Шерифа и далее от меня.

С вердиктом Шерифа согласен, по жалобе на лидера вердикт не меняю. В разделе жалоб скорректируем требования к доказательствам.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Очень смешно.
Не нужно путать горячее с квадратным. ЕСД определяет валидность тех или иных доказательств а так же какие фрапсы могут быть без отыгровок. Коп не обязан за тебя твой фрапс писать. РП-законы только за редким исключением определяют обязательность наличия у копов доказательств. То, что предложил ты в качестве рассмотрения - это просто строчка о том, что тебе ОСТАЛОСЬ сидеть в КПЗ и больше ничего. Ни в ФЗ ни в ЕСД нет требования на постоянный фрапс, что, естественно, глупо. Ещё можно было понять, если бы ты приложил скрины процесса ареста либо саму строчку ареста.
Тут ситуация однозначна: нет отыгровок твоих как ты включил диктофон да и на этом диктофоне ничего бы не было. В жалобе нет доказательств от слова СОВСЕМ. Я не понимаю, что ты требуешь от Шерифа и далее от меня.

С вердиктом Шерифа согласен, по жалобе на лидера вердикт не меняю. В разделе жалоб скорректируем требования к доказательствам.
У тебя правда проблемы восприятия информации. Жалоба на то, что ВСЕ скрины не подлежат рассмотрению в жалобах LSPD. Тебе даже выделил цветом нужную информацию, но у тебя собственный шизофренический мир. Это как Jayden_Reed, пишу и выделяю ключевые фрагменты слежки в одну сторону, он мне - было.

Доказывая системную информацию нахождения в КПЗ мне надо включить диктофон? Заодно я на скринах должен по твоему мнению изложить собственные претензии. Совсем все уже плохо?

По фрапсу. Обвиняемый ведь не должен доказывать свою невиновность, а как раз обвиняемым ты ставишь челика, на которого я подал жалобу. Предоставлять шерифу доказательства моего нарушения он аналогично не должен, ты ведь согласен с мнением. И все сомнения же в его пользу толкуются, как же так. И чтобы мне доказать, что он виновен, и меня повязали просто так, нужно прикрепить фрапс на 920 гб. Это как админ выдаст варн без доказательств, а ты должен будешь сам доказывать, что ничего не нарушал

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Дополнительно к ЕСД сюда запихну, что меня очень сильно радует!

Конченные сроки как подачи, так и рассмотрения жалоб. Для подачи жалобы в раздел организации дается 2 дня. На рассмотрение 3 дня. Итого мы имеем 5 дней веселья с жалобой. А что дальше? А дальше все инстанции закрыты, потому что максимальный срок ДО 5 дней, а как раз руководство организации может натянуть рассмотрение до 5 суток 23:59:59, заодно и вступает дополнительное окно между прочтением, сбором доказательств для подачи в суд, написанием жалобы. Итого имеем, что первая и последняя инстанция при такой подаче - организация. Аналогично с подачей в ФБР, на подачу дается 2 дня, на рассмотрение 10 дней = 12 дней. Максимальный срок подачи в суд - 5 дней. Итого имеем, что хочешь или нет - ФБР станет первой и последней инстанцией, даже если не согласен с их решением и хочешь в суде обжаловать. 5 дней срок, не 12)

Уважаемый, ты читаешь через строчку. Там вообще не про 5 дней история, это раз. Два: я написал что по скринам, на которых ничего нет кроме как факта твоего нахождения в кпз, понять невозможно ничего, я тут согласен с шерифом. Попробуй выбрать менее экспрессивные методы объяснения своей точки зрения, потому что речь такая с трудом приглашает к конструктивному диалогу, в котором у собеседника все «конченные» и иже с ними. Я уже написал, что заменяется в темах организаций только видео на + скрины.

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Уважаемый, ты читаешь через строчку. Там вообще не про 5 дней история, это раз. Два: я написал что по скринам, на которых ничего нет кроме как факта твоего нахождения в кпз, понять невозможно ничего, я тут согласен с шерифом. Попробуй выбрать менее экспрессивные методы объяснения своей точки зрения, потому что речь такая с трудом приглашает к конструктивному диалогу, в котором у собеседника все «конченные» и иже с ними. Я уже написал, что заменяется в темах организаций только видео на + скрины.
Все в одной жалобе решил. Есть смысл растягивать на две жалобы? Смысла нет

Можно ещё раз но другими словами? Не понял, о чем ты

Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Robert_Mihaili
Причина наказания: Пересмотр
Описание жалобы: Честно, я не знаю что происходит с восприятием информации при рассмотрении жалоб на форуме. Может, на фоне работает миксер, пылесос, стиральная машинка, музыка, за окном автозвук бпан низкая посадка высокий стиль и в дополнение молотком бьют по голове, что не могут воспринять 5 предложений.

Жалоба поступила на то, что Skotty Smith, являющийся лидером LSPD, вразрез Единой Системе Доказательств отказывается рассматривать скриншоты в качестве доказательств в разделе жалоб форума LSPD. Сам же Hudson подтверждает, что "Скриншоты согласно ЕСД принимаются только по формату "диктофон", читайте внимательнее". Как связана причина отклонения "скриншоты рассмотрению не подлежат", мои слова "Все жалобы, подающиеся в скриншотах на форум LSPD отклоняются" и вырезка с форума LSPD с тем, что скриншот в формате диктофона - неизвестно.

Самое странное, что человек, походу, не вдупляет за свою же новую инновационную систему доказательств. Подробнее в переписке.

Я: Мне очень не хочется жалобу писать, поэтому попрошу тут пересмотреть. Жалоба поступила конкретно на отказ принимать ЛЮБЫЕ скриншоты в качестве доказательств, согласно правилам жалоб LSPD, которые противоречат ЕСД, ведь скриншоты ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами
Он: Доказательствами чего?
Я: РП-доказательствами, по твоему же ЕСД. Нарушений, подтверждений чего-либо
Он: Какого формата? Какой рп формат твоих доказательств?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/skotty_smith.2610479/#post-36840643
Хорошо. Давай просто обсудим с тобой вот какой вопрос: что должен был шериф сделать, по-твоему?

Это первый вопрос.
И второй вопрос: чем тебя не устроил мой ответ о перенаправлении дела в суд?

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Можно ещё раз но другими словами? Не понял, о чем ты
В этой жалобе я решил расписать сразу две проблемы: как с ответом шерифа , так и с проблемами ЕСД.

По следующему сообщению. Стандартная процедура, истребовать доказательства у сотрудника и на их основании дать ответ по жалобе. Стандартная процедура, которая была на протяжении всего пребывания на самп рп. Почему? Потому что в тысячи (без шуток) раз проще менту доказать вину в совершении преступления, чем доказать мне свою невиновность, выгружая 920гб фрапс на протяжении 10-12 дней. (почему 10 дней я указал, потому что срок жизни любых доказательств)

В этой жалобе я решил расписать сразу две проблемы: как с ответом шерифа , так и с проблемами ЕСД.

По следующему сообщению. Стандартная процедура, истребовать доказательства у сотрудника и на их основании дать ответ по жалобе. Стандартная процедура, которая была на протяжении всего пребывания на самп рп. Почему? Потому что в тысячи (без шуток) раз проще менту доказать вину в совершении преступления, чем доказать мне свою невиновность, выгружая 920гб фрапс на протяжении 10-12 дней. (почему 10 дней я указал, потому что срок жизни любых доказательств)
Причём тут 920 гб. Просто откатываешь ситуацию ,которая произошла сейчас . Коп не должен ничего фрапсить за редким исключением
Фрапсишь-то ты, просто есд обеспечивает тебя отыгровками в НЕКОТОРЫХ моментах при взаимодействии с копом.
В жалобе не расписываются проблемы каких-то инструкций, к коим относится есд. Тебе в «проблемы /ситуации» в курилке. И твой фееричный выпад в курилке, где ты демонстрируешь свой характер, мало что даст)

по большому счёту, действующая есд - это просто по-человечески упрощенная версия старой есд, и твои комплименты в пользу тех личностей - скорее промах, чем разговор по сути))

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Причём тут 920 гб. Просто откатываешь ситуацию ,которая произошла сейчас . Коп не должен ничего фрапсить за редким исключением
Фрапсишь-то ты, просто есд обеспечивает тебя отыгровками в НЕКОТОРЫХ моментах при взаимодействии с копом.
В жалобе не расписываются проблемы каких-то инструкций, к коим относится есд. Тебе в «проблемы /ситуации» в курилке. И твой фееричный выпад в курилке, где ты демонстрируешь свой характер, мало что даст)

по большому счёту, действующая есд - это просто по-человечески упрощенная версия старой есд, и твои комплименты в пользу тех личностей - скорее промах, чем разговор по сути))
Это не упрощенная система, это откровенная х-та, при которой абсолютно любого представляется возможным посадить на 3600. При этом, с твоих же слов, коп не обязан фрапсить, а следовательно не обязан иметь доказательства моего преступления. Захотел он посадить, он посадит, и ебись сам, как говорится, с доказательством своей невиновности. Отправил фрапс ситуации - он скажет что произошло 1 минуту назад до начала записи. А так как он обвиняемый и все сомнения в его пользу толкуются, то и жалоба вновь будет отклонена. Иногда хотя бы возможные варианты игры по своим написанным правилам и сообщениям проигрывай у себя в голове, если с фантазией и восприятием реальности туго (как уже выяснили) - открой в курилке голосование, как и говорят Adam_Sempler и Nathan_Pringles.

Заодно ситуацию тебе приведу аналогичную. Тебя заварнили за спидхак, у админа нет АБСОЛЮТНО никаких доказательств. Доказывай сам, что не использовал. Что такое, не записывал свой геймлпей? Ну что ж такое, по новым говноправилам админ теперь не обязан иметь доказательства твоих же нарушений

Если ты на полном серьезе считаешь, что правильным является отсутствие доказательств у мента при обязательном оспаривании со стороны задержанного в том, что он НИЧЕГО не нарушил, а он уже на зоне чалится, то я поздравляю тебя, ты мусор и не более. Если не считаешь, то перечитай что такое презумпция невиновности и как он работает, раз решил использовать и внедрять этот термин

• Лайк
Реакции: AndrPanf
Это не упрощенная система, это откровенная х-та, при которой абсолютно любого представляется возможным посадить на 3600. При этом, с твоих же слов, коп не обязан фрапсить, а следовательно не обязан иметь доказательства моего преступления. Захотел он посадить, он посадит, и ебись сам, как говорится, с доказательством своей невиновности. Отправил фрапс ситуации - он скажет что произошло 1 минуту назад до начала записи. А так как он обвиняемый и все сомнения в его пользу толкуются, то и жалоба вновь будет отклонена. Иногда хотя бы возможные варианты игры по своим написанным правилам и сообщениям проигрывай у себя в голове, если с фантазией и восприятием реальности туго (как уже выяснили) - открой в курилке голосование, как и говорят Adam_Sempler и Nathan_Pringles.

Заодно ситуацию тебе приведу аналогичную. Тебя заварнили за спидхак, у админа нет АБСОЛЮТНО никаких доказательств. Доказывай сам, что не использовал. Что такое, не записывал свой геймлпей? Ну что ж такое, по новым говноправилам админ теперь не обязан иметь доказательства твоих же нарушений

Если ты на полном серьезе считаешь, что правильным является отсутствие доказательств у мента при обязательном оспаривании со стороны задержанного в том, что он НИЧЕГО не нарушил, а он уже на зоне чалится, то я поздравляю тебя, ты мусор и не более. Если не считаешь, то перечитай что такое презумпция невиновности и как он работает, раз решил использовать и внедрять этот термин
Ты будешь удивлен, но в предыдущей редакции также было)))))
С одной оговоркой : отыгровка камеры за тебя отыгрывается ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ». Видео должно быть рп формата, но видео все равно твое. Не копы до этого снимали, а так же ты, просто тогда отырровки не требовались, так как по умолчанию копы типа носят боди камеры всегда и считалось что это не твоя запись , а запись с камеры копа

Я надеюсь, до тебя дошло хоть щас после 100500 попыток объяснений)

surname

Пользователь
09.01.2025
98
88
21
Ты будешь удивлен, но в предыдущей редакции также было)))))
С одной оговоркой : отыгровка камеры за тебя отыгрывается ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ». Видео должно быть рп формата, но видео все равно твое. Не копы до этого снимали, а так же ты, просто тогда отырровки не требовались, так как по умолчанию копы типа носят боди камеры всегда и считалось что это не твоя запись , а запись с камеры копа

Я надеюсь, до тебя дошло хоть щас после 100500 попыток объяснений)
Перечитай еще раз сообщение. Каким образом отыгровка камеры относится к презумпции невиновности - известно лишь тебе, причем только тебе. Не удивлюсь, если для тебя понятия облако и микробактерия одно и то же.

"В предыдущей редакции было так же". Было лишь в твоей голове, порабощенной шизофренией. Пересмотри иски и жалобы (в том числе решения Jayden_Reed и следящих за судом) столько раз, сколько тебе нужно для осознания, хотя ты же Ванечка Хадсон, рассматривающий жалобы от третьего лица уже вразрез правилам подачи жалоб на игроков, тебе вряд ли что-либо можно объяснить и показать. Как можешь заметить, только по твоему мнению мент не должен иметь доказательств нарушения обвиняемого ИМ ЖЕ.

Я тебе говорю, давай тебя не то что заварним, а просто снимем с админки за продажу вирт и докажи, что ты их не продавал. Будешь отсылать все доказательства, что ты их не продавал и никак не замешан в махинациях.

Adam_Sempler как тебе такое мнение? Человек за то, чтобы наказания выдавались без доказательств, а обвиняемый сам доказывал то, что он не виноват. И почему его допустили вообще до изменения законодательства, если слова "презумпция невиновности" и "отыгровка" для него одно и то же

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: AndrPanf и James_Hudson
Интересно ты подаешь жалобы, а как тебе лидер должен вынести решение по скрину твоему?) Ну раз ты не согласен с его решением, подай иск в суд и реши вопрос этот в рамках РП процесса, если считаешь что тебя посадили не за что , оформи иск, докажи вину копа и вся проблема решена.
В целом я с ответом Хадсона согласен, где он сказал что на скрине есть только строчка кто арестовал, но нет ни нарушения ни сути всей ситуации. Для подобных жалоб записывай видео..

• Сердце
  • Facepalm
Реакции: surname и James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.